marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну так и я про то же!! Зачем к нему первым делом идти-то?! Он же сам переведет все!!!
Новому телефону у меня с месяц... Вчера перед сном где-то в 23-30 перевел на нем часы, а он оказывается сам это умеет делать))) В итоге просыпаюсь - у меня на 2 часа позже...
Не знал, что оне такие умные уже. Главное, без спроса.
Новому телефону у меня с месяц... Вчера перед сном где-то в 23-30 перевел на нем часы, а он оказывается сам это умеет делать))) В итоге просыпаюсь - у меня на 2 часа позже...
Не знал, что оне такие умные уже. Главное, без спроса.
Наверное в настройках часов стоит "ВРЕМЯ ОПЕРАТОРА"....
А зачем тебе под Самару подстраиваться? Она в другом часов поясе вот и все дела. Слава Богу что с Москвой, а не Анадырью))) (ничего против Анадыри не имею, просто название нравится)))
Мы живем в одном часовом поясе с Самарой. При советах начальники часто мотались в столицу и им в лом было все время переводить часы с нашего времени на московское и наоборот... Вот и приняли мудрое решение о переводе Саратова на московское время... Наше поясное время на час раньше московского...
Страна переходит на зимнее время
В ночь на 25 октября Россия переходит на зимнее время.
В 03:00 по местному времени стрелки часов на территории всей страны будут преведены на один час назад.
Эта процедура проводится каждый год в последнее воскресенье октября. Таким образом, россияне возвращаются к единому времени после 7-ми месяцев жизни по летнему времени.
http://news.sarbc.ru/main/2009/10/23/94866.html
от сюда идут предложения можно сходить в бильярд-боулинг и час бесплатно покатать шары))) в сауну))) путаны)))) один час бесплатно))) кто что еще может предложить???
от сюда идут предложения можно сходить в бильярд-боулинг и час бесплатно покатать шары))) в сауну))) путаны)))) один час бесплатно))) кто что еще может предложить???
Меня однажды в РОВД задержали в такую ночь на три часа... Задержали в час ночи... сказали, что продержат до четырёх утра... но уже по новому.
Зато весной "минус час". Выгоднее1 час бесплатно
А почему в теме про летнее время? hmy:
до 0:00 пью пиво, с 0:01 пью водку, водка как известно - это зимнее пиво, не пенится и греет!Не забываем про переход на зимнее время этой ночью!