N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
да можете хоть вообще не работать, при чем тут перевод часов.
Да-да-да! С 10 до 16... И обед с 12 до 14, класс!!!
При том, что жить надо по астрономическому времени, как Москва, например! Отличные рассветы, еще более великолепные светлые летние вечера!да можете хоть вообще не работать, при чем тут перевод часов.
Астрономическое время — это, как бы, когда в 12 часов солнце ровно на юге (в северном полушарии). В Москве разве так?При том, что жить надо по астрономическому времени, как Москва, например!
Счастливые, они, как известно, часов не наблюдают.Отличные рассветы, еще более великолепные светлые летние вечера!
Я Вас сейчас обрадую ))).жить надо по астрономическому времени, как Москва, например
А сейчас не так?или летнее время как раньше
Рабочий день с 8, а лучше с 7.30 до 16.30 - это было бы здорово.Рабочий день должен начинаться в 6-7 утра и всё нормально будет. Всё живое пробуждается на рассвете. Не понимаю, кто или что мешает на местах сдвигать начало рабочего времени ? Есть какой то закон , запрещающий это руководителям ?
А сейчас зимнееА сейчас не так?
Для 10-20% населения может и да.Рабочий день с 8, а лучше с 7.30 до 16.30 - это было бы здорово.
Вообще посрать, какое сейчас время, скорее бы уже из прошивок устройств убрали эту мозолящую глаза коррекцию и все
Так-то перевод часов последний раз был весной.А сейчас зимнее
:shok:Да вроде в октябре 2014 назад перевели стрелки.....Так-то перевод часов последний раз был весной.
А! Точно. Я про этот последний и забыл.:shok:Да вроде в октябре 2014 назад перевели стрелки.....
Не сможем мы жить "по-другому", то есть, ложиться спать раньше, чем привыкли, и вставать раньше, чем привыкли. Формальные показатели времени укоренились в мозгах очень прочно, не изменишь))) Это я к тому, что искусственно жизненный день на "пораньше", чтоб вставали в 5-6 утра и ложились спать в 22, передвинуть не удастся, несмотря на то, что это будет практичнее и удобнее. Только часы двигать.
Это может и удобно для тех кто всей семьей в 5-6 утра встает и ложится в 22.это будет практичнее и удобнее.
Это может и удобно для тех кто всей семьей в 5-6 утра встает и ложится в 22.
Для 10-20% населения может и да