Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 327
- Баллы
- 113
Когда в Саратове было местное время, то в районе Нового Года темнело в 16:00.
Вообще после 20-00,но я не нахожусь на работе от звонка до звонкаВы во сколько с работы обычно выходите?
Моя работа подразумевает моё нахождение на свежем воздухе в дали от городской сумятицы, по этому с работы редко раньше 20-00 домой являюсь)))Вы во сколько с работы обычно выходите?
Супер! Мне по барабану, когда у нас светает и темнеет зимой, ибо, один хрен, встаём затемно и ложимся — затемно. Но в любом случае, лучше, чтобы светало и темнело как можно позже — от этого польза летом. Более поздний рассвет летом означает что мы просыпаемся, именно утром, а не как сейчас, когда на улице уже жара, так как солнце уже жарит 3-4 часа. Преимущества более позднего заката, по-моему, и так понятны.Были в Абзаково (находится 60 км. от Магнитогорска). У них Мск+2 часа. Так вот у них светает в 10.00, т.е. 8.00 по Мск, и темнеет в 19.30
Т.е. вас следует понимать, что у вас довольно свободный график работы. Вы можете в дневное время часто и помногу перемещаться по делам, в т.ч. и своим личным? А так же рабочий день у вас начинается тоже по желанию?Вообще после 20-00,но я не нахожусь на работе от звонка до звонка
Я и пишу:Вот как хорошо, время почти 18 часов, сейчас ехать по делам... А еще светло, и вроде как настрой есть куда-то ехать и чем-то заниматься, не ночь на ощущения...
В общем, будет очень плохо, если опять будем переводить на зиму.
… в идеале, нам бы не назад часы перевести на час, а вперёд — на пару.
+100500В общем, будет очень плохо, если опять будем переводить на зиму.
Потому, что это было наше время... А теперь — московское...Да, то "летнее" время было всяко удобнее.
...астрономическое у нас - в полдень солнце на юге.А теперь
...астрономическое у нас - в полдень солнце на юге.