maik
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Сабж
Не в эти выходные... Далее пока неизвестно...Да нет.
бедет, переводи
Если оставить зимнее время,то летом будет темнеть в 9,а рассветать в 3,так что для Саратова лучше летнее времяГде то читал, что биологические часы организма человека совпадают как раз с зимним временем. И как бы хотели перевести осенью и оставить так, но проект так и не успели утвердить.
+ 1) И моя старенькая Нокия перевелась) Проспали с собакой прогулку)Славо Б-гу, нет.
Но это, аккуратнее, у меня старенькая Нокия (3-летняя Х6) перевелась, не спросив меня.... Хорошо, заподозрил неладное, а то встреча в 10.
Но это, аккуратнее, у меня старенькая Нокия (3-летняя Х6) перевелась, не спросив меня.... Хорошо, заподозрил неладное, а то встреча в 10.
Да нет.
Апнем тему :148:
После Олимпиады россияне получат долгожданный подарок от правительства — возврат зимнего времени.
Отсюда
И вот нафига весь этот балаган с переводом/непереводом?
а что тут скажешь, маразм побеждает.интересно, что теперь на это скажут ярые защитники отмены перевода на зимнее время?
+1. Когда там Полицию в Милицию будут переименовывать? ooh_lol:Кончились проблемы в стране, осталось только мобильное рабство и перевод часов.
а что тут скажешь, маразм побеждает.