А
Анна64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я не знаю сколько это стоит вообще. поэтому жду предложений. я новичок в этом деле.На какую сумму расчитываете?
я не знаю сколько это стоит вообще. поэтому жду предложений. я новичок в этом деле.На какую сумму расчитываете?
Щас тебе скажут,что в Саратове такое не делают-но ты никого не слушай!!!! Здесь есть человек который может сделать,он ещё фотки выкладывает как что и чем перетягивает...Здравствуйте, уважаемые! Подскажите кто-нибудь где перетянуть потолок в черную алькантару или черную ткань в Саратове качественно и за адекватную сумму?
Спасибо! Как его найти?Щас тебе скажут,что в Саратове такое не делают-но ты никого не слушай!!!! Здесь есть человек который может сделать,он ещё фотки выкладывает как что и чем перетягивает...
Спасибо! Как его найти?
Ребят а рули не перетягиваете?Если тянете-цена?Руль маленький спортивный Нисмо
2500, если это тот руль о котором я думаю.Ребят а рули не перетягиваете?Если тянете-цена?Руль маленький спортивный Нисмо
2000Ребят а рули не перетягиваете?Если тянете-цена?Руль маленький спортивный Нисмо
1900 ardon:
Я пас. Лот твой).Да не вопрос ) 1500
я уж думал сейчас зайду и напишу "продано")Я пас. Лот твой).
Паджеро 4 руль перетянем? куда вести надо,сколько по времени?Да не вопрос ) 1500
Сомневаюсь, что он твой руль за 1500 будет перетягивать. Хотя-х.з.Паджеро 4 руль перетянем? куда вести надо,сколько по времени?
Перетянем, 3000))Паджеро 4 руль перетянем? куда вести надо,сколько по времени?
нет не дорого,сейчас поищу с разбора руль,там будет износ небольшой,как раз то что мне надо,а если перешить то руль будет новый.если ничего дотойного не найду,будем перетягивать.Перетянем, 3000))
А про 1500 это так, ради хохмы, голландский аукцион типа, юмор у нас такой с Антоном, но я не отказываюсь от своих слов за тот маленький руль, но человек что то и за эти копейки видать не хочет, молчит как партизан))) А что, имея такую машину 3 к дорого за руль?