Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Анна64, а какая машина, нужен светло-бежевой из ткани сделать? И бюджетно-это сколько, а то бюджетно у всех по разному выглядит).
вопрос по перетяжки потолка салона. светло-бежевый ткань. нужно бюджетно.
Давай-есть интерес.
Да да, поедем на мастер-класс, да, Антон? К лучшему из лучших))))а то делаем фигню тут всякую незадорого
бюджетно-имею в виду не дорого. машина 1991г БМВ 520i.е34.[/QUOTE]Анна64, а какая машина, нужен светло-бежевой из ткани сделать? И бюджетно-это сколько, а то бюджетно у всех по разному выглядит).
я готова рассмотреть ваши предложения. а потом будем думать.Анна64, а какая машина, нужен светло-бежевой из ткани сделать? И бюджетно-это сколько, а то бюджетно у всех по разному выглядит).
бюджетно-имею в виду не дорого.
К сожалению, ничего Вам предложить не могу.я готова рассмотреть ваши предложения. а потом будем думать.
Материал где приобретаете? Не в аметисте случаем? Хочу сам попробовать салон попортить.К сожалению, ничего Вам предложить не могу.
[/QUOTE]бюджетно-имею в виду не дорого. машина 1991г БМВ 520i.е34.
Нет. Москва и Питер.Материал где приобретаете? Не в аметисте случаем? Хочу сам попробовать салон попортить.
НУ самокритичность должна оставаться в любом случае, а иначе человек расслабляется и начинает развиваться звёздная болезньКакой Вы самокритичный) Я на счет качества вашей перетяжки ничего и не говорил, более того не считаю его работы идеальными, а своё мнение истиной
Раф, что удумал?))) Да не вопрос, маякуй если что сразу)2vais у меня тут замелькал новый проэкт по машине, так что с салоном я пока заморожусь на неопределенный срок.
сейчас пластиковые детали кузова делают )))
Рад стараться)v.a.i.s. очередной тебе респект за подлокотник,всё в лучшем виде
красным конжамом с перфорацией не поделитесь?Нет. Москва и Питер.
Нет такого. Про запас ни чего не возим: клиент смотрит каталог, определяется с цветом и уже необходимый объем материала заказываем.красным конжамом с перфорацией не поделитесь?
К сожалению, ничего Вам предложить не могу.
что-то все молчат. кто нибудь может подсказать где можно сделать перетяжку потолка??