Всем привет. Парни, скажу так, я свою работу уважаю и мне очень важен результат, если я не буду получать от своей работы удовлетворение, то нет смысла вообще этим заниматься. Да, работая дизайнером 15 лет последние 2 года ходил на работу чисто так...для галочки, соответственно так же работал, пока в один прекрасный момент не понял что ВСЕ, КРАЙ, до блювотины опостылило
Написал заяву и завязал с этим, ушел с головой в перетяжку, тогда это было еще хобби, для души, сейчас это занимает все моё время, и по сей день я люблю это занятие. Я к чему)) Львиная доля моих клиентов это "Сарафанное радио", мне не нужны плохие отзывы и такая же репутация, да бывают дни когда из рук все валится, не прёт и т.д, но я всегда лучше переделаю чем краснеть и оправдываться.
Я полностью согласен с Антоном, в нашей деревеньке туговато и с материалами и с заказами дороже 40 т.р, ну мне по крайней мере))
Вот и стараюсь выкручиваться как могу, 2-х малышей надо как то кормить и жену в придачу:derisive:
Автокожу я пытаюсь заказать либо Monza либо Parigi, нитки я использую только Gral и Titan, на таких вещах не экономлю, ибо самому приятнее работать.
Ладно, вернёмся к так называемой акции. Всем известная зелёная американская бумажка в очередной раз подкладывает свинью
Короче говоря кожура теперь стоит вместо 1800 за кв. м (8-9 т.р.) 2300 за метр (10-12 т.р.) за шкуру, так что прошу меня понять, сделаем вместо 2000 за руль, 2250, вам это погоды не сделает, а я хоть в минус не уйду)) Кто если вдруг откажется, я не обижусь)
У меня друг приезжает с Мск в середине ноября, я попросил его самому пощупать кожу и купить, не люблю я кота в мешке)
Так что можно собирать монету, я территориально в ленинском, Техстекло или Ипподромная, 8 965 881 9590, Стас
Спасибо за внимание:yu:
з.ы. ну и на последок, очередные "криво слепленные" штуки)))
Посмотреть вложение 364384Посмотреть вложение 364384Посмотреть вложение 364386Посмотреть вложение 364387 Это я свой салон делаю на досуге)
А это Гранд Витара, передние, фотал на гуглофон))
Посмотреть вложение 364388Посмотреть вложение 364389Посмотреть вложение 364390Посмотреть вложение 364391Посмотреть вложение 364392Посмотреть вложение 364393