Andrey Ford
Активный участник
- Регистрация
- 05.11.2007
- Сообщения
- 33 093
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Берем все в Кулинарии, что на Горького ,напротив правительства, рядом с рестораном Москва, всегда все свежее ,вкусное и съедобное:declare:
Сам видел или бабка нашептала?
Я последнее время только в Зебре торты беру.
А никто из вас не задумывался из чего производят эти торты ? Какие яичные белки ? Вы вообще о чём ? Там один порошок.... В пирогах нет ничего живого... вообще... Точно также, как и в майонезе нашего Жир.комбината. ))) Куча консервантов, да и только... ))
Горького перед Советской. Особенно рекомендую торт Зимняя вишня.а это где?
Буратино, для того чтобы ты понял, что не прав, надо всего лишь подумать о рецептуре белковых кремов. Где основным ингридиентом является яичной БЕЛОК!!!
Причём тут яичный порошок?
А если ты хотел сказать про сухой яичный белок, то могу тебе сказать, что он дороже чем белок яйца.
Да и кстати откуда информация, что эти сухие заменители - вредны?
З.Ы. Ключевые слова подчеркнуты!
З.Ы. Лишь бы по******ь!
А при чем здесь пироги? :locomotive:Откуда в пирогах крем ? Какой белковый крем ? О чём вообще речь ? Я говорю только про пироги, а не про торты.
Консерванты вредны ? Сколько срок годности у пирога ? Он может месяц простоять и ему ничего не будет....
Сами подумайте...
Хватит срачу, ага?
По какому пункту правил?+1, ага! При повторении сцены 'следи за базаром, чувак' оба получат баллы.
А никто из вас не задумывался из чего производят эти торты ? Какие яичные белки ? Вы вообще о чём ? Там один порошок.... В пирогах нет ничего живого... вообще... Точно также, как и в майонезе нашего Жир.комбината. ))) Куча консервантов, да и только... ))
По какому пункту правил?
Ой, сколько доводов ))СОСТАВ: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (яичный желток, модифицированный крахмал (1422), гуаровая и ксантановая камеди), уксусная и молочная кислоты, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, сода пищевая, ароматизаторы, идентичные натуральным, краситель бета-каротин (провитамин А). Не содержит компонентов, полученных из генетически модифицированных источников.
Ингредиенты расставлены в порядке убывания. Синтетические здесь только консерванты, которых миллиграммы, всё остальное - на натуральной основе. А в порошочках некоторые вещи - чтобы технологичнее было, а соответстввенно, и дешевле. Без консервантов майонез не будет 180 суток храниться, и в любимом твоём Магните ты можешь его не найти - сетям нафиг не нужны скандалы и возня с просрочкой.
Не нравится майонез вообще - кушай сметанку. Изготовленную из ЗМЖ - заменителя молочного жира. Тоже на Жиркомбинате производят, кстати.
Девушка рассказывала что лучше торты там не брать. Она там года два работала.
3.2 более-менее и то с натягом, 3.8 вообще не о чем в данном случае. Если уж рассматривать правила так жестко, то по 3.2 в купе с 3.8 все темы должны быть вида:3.2, 3.8