Пересвет: некачественные торты!!!!!

  • Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам продукция фирмы 'Пересвет'?


  • Всего проголосовало
    8
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Регистрация
05.11.2007
Сообщения
33 093
Реакции
415
Баллы
83
Берем все в Кулинарии, что на Горького ,напротив правительства, рядом с рестораном Москва, всегда все свежее ,вкусное и съедобное:declare:
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Сам видел или бабка нашептала?


При закупке того оборудования, которое у них стоит, так же продаются все ингридиенты... Обычного пирога на этом оборудовании не испечёшь...

Не устраивает то, что я говорю.... можешь меня не слушать... Кушай пироги из Пересвета и наслаждайся химией в своём животе... Я эти пироги не стану кушать...
 
<<SonrisA>>

<<SonrisA>>

Новичок
Регистрация
06.04.2004
Сообщения
640
Реакции
0
Баллы
0
А никто из вас не задумывался из чего производят эти торты ? Какие яичные белки ? Вы вообще о чём ? Там один порошок.... В пирогах нет ничего живого... вообще... Точно также, как и в майонезе нашего Жир.комбината. ))) Куча консервантов, да и только... ))

Речь, конечно, сейчас не о Жиркомбинате, но позволю себе заметить, что подобная антиреклама в адрес нашего майонеза от данного производителя неправдива.
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
Хватит срачу, ага?
 
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Регистрация
05.11.2007
Сообщения
33 093
Реакции
415
Баллы
83
Вот Вас проперло с этих тортов, чуть не поубивали друг друга:pleasantry:
сейчас везде практически переходят на консерванты и заменители, качество падает повсеместно ,что хлеб, что торт, что пирог, майонез тоже не исключение, может месяц, два стоять и ничего ему не будет, натур продукт, блин:beach:
 
IL12

IL12

Новичок
Регистрация
16.10.2006
Сообщения
3 264
Реакции
8
Баллы
0
Буратино, для того чтобы ты понял, что не прав, надо всего лишь подумать о рецептуре белковых кремов. Где основным ингридиентом является яичной БЕЛОК!!!
Причём тут яичный порошок?
А если ты хотел сказать про сухой яичный белок, то могу тебе сказать, что он дороже чем белок яйца.

Да и кстати откуда информация, что эти сухие заменители - вредны?

З.Ы. Ключевые слова подчеркнуты!
З.Ы. Лишь бы по******ь!
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратино, для того чтобы ты понял, что не прав, надо всего лишь подумать о рецептуре белковых кремов. Где основным ингридиентом является яичной БЕЛОК!!!
Причём тут яичный порошок?
А если ты хотел сказать про сухой яичный белок, то могу тебе сказать, что он дороже чем белок яйца.

Да и кстати откуда информация, что эти сухие заменители - вредны?

З.Ы. Ключевые слова подчеркнуты!
З.Ы. Лишь бы по******ь!

Откуда в пирогах крем ? Какой белковый крем ? О чём вообще речь ? Я говорю только про пироги, а не про торты.


Консерванты вредны ? Сколько срок годности у пирога ? Он может месяц простоять и ему ничего не будет....
Сами подумайте...
 
A

ash

Guest
Откуда в пирогах крем ? Какой белковый крем ? О чём вообще речь ? Я говорю только про пироги, а не про торты.


Консерванты вредны ? Сколько срок годности у пирога ? Он может месяц простоять и ему ничего не будет....
Сами подумайте...
А при чем здесь пироги? :locomotive:
Тема же "Пересвет: некачественные торты"
 
freya13

freya13

Новичок
Регистрация
09.10.2006
Сообщения
3 895
Реакции
0
Баллы
0
Раньше нравилась их продукция, сейчас поплохела и стала стоить космических денег
 
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Регистрация
14.05.2006
Сообщения
13 170
Реакции
110
Баллы
63
Дорого... беру там ооооочень редко, да и то - кусочек дешёвого вишнёвого пирога (Бурик, привет!). платить полтинник за крохотный кусманчик со вкусом губки и дезодоранта жалко(((
 
Ali

Ali

Участник
Регистрация
13.05.2005
Сообщения
6 316
Реакции
3
Баллы
38
А никто из вас не задумывался из чего производят эти торты ? Какие яичные белки ? Вы вообще о чём ? Там один порошок.... В пирогах нет ничего живого... вообще... Точно также, как и в майонезе нашего Жир.комбината. ))) Куча консервантов, да и только... ))

СОСТАВ: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (яичный желток, модифицированный крахмал (1422), гуаровая и ксантановая камеди), уксусная и молочная кислоты, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, сода пищевая, ароматизаторы, идентичные натуральным, краситель бета-каротин (провитамин А). Не содержит компонентов, полученных из генетически модифицированных источников.

Ингредиенты расставлены в порядке убывания. Синтетические здесь только консерванты, которых миллиграммы, всё остальное - на натуральной основе. А в порошочках некоторые вещи - чтобы технологичнее было, а соответстввенно, и дешевле. Без консервантов майонез не будет 180 суток храниться, и в любимом твоём Магните ты можешь его не найти - сетям нафиг не нужны скандалы и возня с просрочкой.
Не нравится майонез вообще - кушай сметанку. Изготовленную из ЗМЖ - заменителя молочного жира. Тоже на Жиркомбинате производят, кстати.
 
PrincesS

PrincesS

Новичок
Регистрация
16.07.2008
Сообщения
5 355
Реакции
1
Баллы
0
Девушка рассказывала что лучше торты там не брать. Она там года два работала.
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
СОСТАВ: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (яичный желток, модифицированный крахмал (1422), гуаровая и ксантановая камеди), уксусная и молочная кислоты, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, сода пищевая, ароматизаторы, идентичные натуральным, краситель бета-каротин (провитамин А). Не содержит компонентов, полученных из генетически модифицированных источников.

Ингредиенты расставлены в порядке убывания. Синтетические здесь только консерванты, которых миллиграммы, всё остальное - на натуральной основе. А в порошочках некоторые вещи - чтобы технологичнее было, а соответстввенно, и дешевле. Без консервантов майонез не будет 180 суток храниться, и в любимом твоём Магните ты можешь его не найти - сетям нафиг не нужны скандалы и возня с просрочкой.
Не нравится майонез вообще - кушай сметанку. Изготовленную из ЗМЖ - заменителя молочного жира. Тоже на Жиркомбинате производят, кстати.
Ой, сколько доводов ))
Потребляю еженедельно до 1 кг майонеза вот уже год... И мне пофик на весь вред, который он несёт...
Кто-нибудь вообще меня слушает ? Я что запрещал вам его есть ? Я просто сказал факт, что в маойонезе нет ничего живого, всё сделано из порошков...
Что вы, Ali, и доказали... Я не говорил, что там одна синтетика... Сухие сливки например это не синтетический продукт, но толка и пользы от них мало...
Сметанку люблю, но только деревенскую и в малых количествах...
Девушка рассказывала что лучше торты там не брать. Она там года два работала.

Причину этого она не огласила ?



Хотите кушать продукцию "Пересвет" - кушайте на здоровье... Я лучше буду кушать медово-ореховый или "Вкусснов"... Срок годности тортов последней марки не превышает 60 часов. И они содержат единственный консервант...
 
A

ash

Guest
3.2 более-менее и то с натягом, 3.8 вообще не о чем в данном случае. Если уж рассматривать правила так жестко, то по 3.2 в купе с 3.8 все темы должны быть вида:
1. Вопрос топикстартера;
2. +1 или -1 по желанию.
Любое споры в любом случае будут нарушать эти пункты с твоей точки воззрения )))))
 
A

Alex.ru

Новичок
Регистрация
15.04.2004
Сообщения
5 026
Реакции
1
Баллы
0
По теме:
сколько лет уже питаюсь продукцией Пересвета - нареканий ни разу не было.

Последний год закупаюсь только в Энгельсе на самой пекарне. Все очень радует и нравится.
Иногда у ФОМЫ беру в обед кусочек русского пирога.

На счет траванулись - давайте заключение врачей. А потом уже тему создавать.
У нас тоже на работе траванулись месяца 2 назад, причем не слабо так (есть про это на АС). Но пока диагноз не узнали - ничего не мутили. Особенно неприятно было, что беременной девушке плохо стало.
 
Последнее редактирование модератором:
Верх Низ