MENTos
Активный участник
- Регистрация
- 28.10.2007
- Сообщения
- 6 880
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Работал там около года, видел как идет процесс приготовления, никаких нареканий нет.
Сказала что там крысы пешком гуляли.Причину этого она не огласила ?
Ой, сколько доводов ))
Потребляю еженедельно до 1 кг майонеза вот уже год... И мне пофик на весь вред, который он несёт...
Кто-нибудь вообще меня слушает ? Я что запрещал вам его есть ? Я просто сказал факт, что в маойонезе нет ничего живого, всё сделано из порошков...
Что вы, Ali, и доказали... Я не говорил, что там одна синтетика... Сухие сливки например это не синтетический продукт, но толка и пользы от них мало...
Сметанку люблю, но только деревенскую и в малых количествах...
Причину этого она не огласила ?
Хотите кушать продукцию "Пересвет" - кушайте на здоровье... Я лучше буду кушать медово-ореховый или "Вкусснов"... Срок годности тортов последней марки не превышает 60 часов. И они содержат единственный консервант...
На счет траванулись - давайте заключение врачей. А потом уже тему создавать.
У нас тоже на работе траванулись месяца 2 назад, причем не слабо так (есть про это на АС). Но пока диагноз не узнали - ничего не мутили. Особенно неприятно было, что беременной девушке плохо стало.
Конечно, называется мука, сухие дрожжи, соль, сахар )))))Хлебушек, кстати, тож из порошков всяких делают
В майонезе - калории и жиры - вот тебе первая выгода. В жирах - витамин Е - вот тебе вторая выгода. Ну и вкуснее же с ним? Вот тебе третья выгода. Попробуй сам как-нибудь сделать майонез не из порошков - поймёшь, что из банки вкуснее и быстрее - вот тебе четвёртая и пятая выгоды
Хлебушек, кстати, тож из порошков всяких делают
Не загоняйтесь, всё нормально.