Fancy Man
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я за первый вариант, хотя иногда и подвинуться влево могу, чтобы не доставал морганием
А вот кстати имхо спорный вопрос.. Кто-нибудь, кто правила помнит, может прокоментировать так ли это?
Патеме буду ехать как ехал, метров за 15 до поворота включу поворотник, пусть хоть там сзади абмаргаеццо.
В этом случае обоюдка скорее всего
вариант 1.
кстати заметил, иномарки, и престижные авто, с красивыми номерами, воспринимают такое действие спокойнее чем "аратюненгованые" шестёрки и десятки.
По ситуации стараюсь уступать, мож у человека жена рожает вот он и торопится. Если какой нить мажорчик - то тым более, а то влетит в зад. Да без бозара прав (если ехал по ППД), тока завтра он на новой папиной машине, а ты бегаешь бумажки собираешь потом ждешь денег, а дальше тусуешься ждешь кода машину сделают и ездишь на востоновленной машине нах этот геморой. Если есть возможность надо уступать.:yes4:
Вообще, елси тебе поворачивать налево, то конечно - вариант №1. и пусть или ждет или во второй ряд лезет. Ну или по встречке.А вообще, если еду первым рядом и вижу, что моего ускорения или скорости не хватает, что бы не притормаживать идущих сзади - перестраиваюсь вправо.
Уважать надо друг-друга на дорогах и все буит хорошо