N
nerevishl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Честно говоря, фанеру хочу, потому что про дсп почитал и понял, что реально токсичная штука. Фанера, вроде, получше в этом плане.6. Писал выше
Честно говоря, фанеру хочу, потому что про дсп почитал и понял, что реально токсичная штука. Фанера, вроде, получше в этом плане.6. Писал выше
Ну-ну... эт каким образом интересно?? ж/б плиты пустотки погнили чтоли?)). ж/бплита расчитана на 200кг на 1кв.м))))+ запас прочности Хрущовка хоть и тесное и неудобное жилье, зато госты и снипы соблюдались!в хрушевке не мало вероятно ,что от стяжки провалиться само перекрытия. лучше на старые лаши положить дсп толстый сверху что угодно
Щас меняю проводку в хрущевке... Нихрена там не соблюдалось((( Во всяком случае, проводка проложена как попало, кое-где даже наискосок через всю стену...госты и снипы соблюдались!
Я использовал паркетный лакПодниму тему. Народ, чем обработать половую доску (новую) при условии, что сверху буду класть линолеум?
А яхтенный лак - нормальный? И если не лаком, то чем?Я использовал паркетный лак
не работал с ним, може чем то типа Сенеж...?А яхтенный лак - нормальный?
може чем то типа Сенеж...?
Сенеж больше для лаг подходит, для окончательной обработки не айс.не работал с ним, може чем то типа Сенеж...?
Лучше бы в личку написали, а то я тему тыщу лет не смотрел) Перестилал пол сам. Снимал старые доски, убирал лаги. Потом по уровню выставлял новые лаги (100х50). Их ставил на чурбачки (вырезанные из кусков этих же лаг). Сверху стелил новую половую доску. Ничего сложного нет, только если одному делать - довольно долго. По времени на комнату 18 м^2 в условиях "работы после работы" заняло где-то месяц от начала вскрытия пола и до последнего слоя лака. Кстати, лак брал яхтенный Eurotex. Перед нанесением проходил пол рубанком и шлифмашинкой, после первого прохода лаком также необходимо пройти по нему шлифмашинкой. Вот как-то так)Добрый вечер. Сейчас тоже встаёт вопрос перестила пола. Вот хотелось бы узнать чем как у вас кончилось? Что использовали? Чего как делали?
Смотря что там на полу сейчас. Возможно, проще сделать стяжку и постелить ламинат или линолеум, чем заморачиваться с деревянным полом.Жалка фото не выложили. У меня тоже встал вопрос с полами, только в новом доме. Вот ищу как или кто может.
стоят не по уровню
не ровно же будетна эти доски постелить