A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Сижку под DOS, юзаю ARACHNE...
Да нет у меня никакого Асера, говорю же - ноут был не мой Просто была задача - переставить Висту на XP. На оффсайте Асера дрова под XP все снесли, пришлось искать руками.Скинь мне модель своего Асера. Вообще устанавливаю дрова с системой на любые ноуты. :computer_cool:
))))))))))))))))))))))))))))))Да нет у меня никакого Асера, говорю же - ноут был не мой Просто была задача - переставить Висту на XP. На оффсайте Асера дрова под XP все снесли, пришлось искать руками.
Ога, что-то типа того ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Знакомая фраза: "Ром, я вот купил ноут. Сделай, плиззз, чтобы он работал." ???
Ога, что-то типа того ))))
Да, асеры засранцы!... Вот соньки, те хоть пишут на сайте у себя, что мы вам ничего не должны... но так как мы такие вот ДОБРЫЕ и заботимся о вас, то вот вам сцылочка на дрова под ХР! )
Ну зато по соотношению цена/напичканность - у них неплохо. Вот с надёжностью проблемы.У них шо сидиромы, что ноуты - имхо хлам. У асеров всмысле.
У них шо сидиромы, что ноуты - имхо хлам. У асеров всмысле.
Сидиромы асер? Неслышал таких! В последнем настраиваемом асере стоял пионер.
Продукция данной фирмы, как упомянули выше, очень прилично берёт тем самым фактором!
ХЗ куда смотрел, незамечал таких устройств. ) Берhe как-то одно и то же, да и работает оно..Кагэто неслышал? В 2003м они на рынок выкинули сидюков куеву хучу, народ обрадовалса - дёшево мол. Потом у всех у них двигателя развалились. Такаяж замануха, как и с винтами фуджи была.