Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Например, поддержка Intel Turbo Memory
Это што занах? Дайте описалово, если надо - напишем))
Во! http://en.wikipedia.org/wiki/Intel_Turbo_MemoryЭто што занах? Дайте описалово, если надо - напишем))
Ну хз Недавно менял Висту на Хрюшку на ноуте Acer, дров для этой фигни в природе нетуПонятно. Фигня всё - скоро появятся дрова, вот увидишь)
В Висте есть в прицнипе кое-что, чего нет в XP и быть не может, но на работе я с ней уже замучился, если честно. Дома стоит XP.
Ну хз Недавно менял Висту на Хрюшку на ноуте Acer, дров для этой фигни в природе нету
Ну вообще статус был "Aero must die" )))Статус "Vista must die" вам ничего не напоминает?))))
Ноут был не мойДа, такое бывает - для некоторых ноутов дрова тока под весло.. Посмотрим на развитие рынке весла, думаю если спрос не будет расти, то такие казусы окажутся невыгодными производителям оборудования и они быстренько дровишки напишут.
ЗЫ: Меняй ноут Асер на, к примеру, Асус. У Асеров в последнее время кривые ноуты. Например запросто может перегреваться камень, машина вешаться из-за того же перегрева видео.
Ну хз Недавно менял Висту на Хрюшку на ноуте Acer, дров для этой фигни в природе нету
Нет, ну я знаю, что поудаляли. Acer посносил всё с официального FTP под XP.а вот кстати Х.
часть ноутов последней серии, которые сейчас идут с вистой, шли раньше с ХП.
я находил дрова на 3 модели на всяких FTP. на офиц. сайте да, хрен. они поудаляли хи все, как начали выпускать с вистой...
а вот в инете...300 мегов и всё в кармане
так что дерзайте. думаю найдёте. на 5520 вот последний раз качал. ничо, норма XP стоит и все довольны :dance3:
Маньяк. Тебя в Красной Книге нет? )))))))))))))А я посидев на ХР несколько лет перелез на 2000 , всё рулез , обратно на ХР нехочу , Висту чуть поюзал на компе у товарища....это кошмар .