Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
А если просто соблюдать?То, что сделано сейчас, это зло, направленное на виимку денежных средств с народонаселения
А если просто соблюдать?То, что сделано сейчас, это зло, направленное на виимку денежных средств с народонаселения
без проблем, я соблюдаю. Я о том, что пробка теперь будет длиннее, а безопасности не прибавилось.А если просто соблюдать?
Предлагают те кто там не ездят.это здесь вы предлагаете ехать в одну струйку как это нарисовали мастера клумб?
Каждый день такая ситуация.
В 1ой полосе можно ездить и 2мя рядами, если авто помещаются.это здесь вы предлагаете ехать в одну струйку как это нарисовали мастера клумб?
Каждый день такая ситуация.
8.5 пддЗачем вообще в полосе занимать крайнее положение? Полоса-то одна. И если индивиды умудряются в ней втискиваться в два ряда, это их сугубо личная проблема.
О каком участке речь?Разметка - это вообще треш. Раньше все ездили в два ряда, пробок не было.
спуск по Новоузенской до пересечения с Садовой, до светофора.О каком участке речь?
Не обращай внимание на эту фигню. Ее скоро отменят.спуск по Новоузенской до пересечения с Садовой, до светофора.
вниз было два ряда, до появления разметки.
Вашими бы словами...Не обращай внимание на эту фигню. Ее скоро отменят.
вниз было два ряда, до появления разметки.
там камера висит теперь на перекрестке. выезд на встречку (пересечение сплошной) она тоже контролирует - вот теперь и перестали ехдить все в 2 рядаНе обращай внимание на эту фигню. Ее скоро отменят.
Раньше все ездили в два ряда, пробок не было.
однако ж пробка воооон откуда. Меня со двора фиг выпустят( Придется на 2 квартала вверх выезжать и через светофор.Почти всегда два ряда, если нет автобуса или чего то большого