Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
что ей туда не надо?)))Ира, а о чем говорит синенький знак справа от светофора?
что ей туда не надо?)))Ира, а о чем говорит синенький знак справа от светофора?
Да это понятно, но они там в отсутствии разметки дают задание к примеру на опережение транспортного средства (обычно это маршрутный транспорт в правой полосе или учебное авто). В одном случае нужно уверенно вырулить почти до левого бордюра, не оставляя слева от себя места на проезд ещё одного авто, а от Азина если ехать - то нужно оставить полноценную полосу слева и ехать строго по центру - иначе баллы за нарушение рядности. Шумахеры местные от Азина легко в 4 ряда гоняют, там ширина достаточна и для такого.Ну, в сторону города проезжая часть по Энтузиастов реально шире.
Сейчас померил по спутниковым снимкам, получил из города ~7.5 метра, а в город ~12.
отдельной темы не былоСтранно, что пересечению этих улиц и перекрёсткам на этом пересечении до сих пор не посвящена отдельная тема.
вообще забавноДаже быстрее остальных получается: :crazy:
Ира, а о чем говорит синенький знак справа от светофора?
Мазай считает, что он поворачивал из крайнего левого рядаСогласна, одностороннее движение закончилось на самом перекрёстке. Но зачем поворачивать налево из крайнего правого ряда?)
Там светофор висит - уже его одного достаточно чтобы останавливаться у этой линии. По идее под ним табличка должна быть СТОП на случай снега, но линия на асфальте её полностью заменяет летом.посмотрите там есть справа у линии табличка стоп?
Вобщем Мазаю предупреждение выносим - нарушил однозначно. Сейчас там проехал, на светофоре висит табличка стоп, полоса - это стоп линия, к ней сбоку примыкает сплошная линия разделяющая потоки. Ну собственно всё это на видео видно, кроме таблички стоп. Ничего нового там в организации движения не появилось, просто нанесли разметку в соответствии с тем как там все проезжают. Всё как и было - к правой стороне не жаться.судя по форме и расположению кармана - это стоп линия (да и полоса) для встречного транспорта
у кого есть возможность или кто там часто ездит - посмотрите там есть справа у линии табличка стоп?
p.s. мазай какой-то злобный нарушитель оказывается..
Там светофор висит - уже его одного достаточно чтобы останавливаться у этой линии. По идее под ним табличка должна быть СТОП на случай снега, но линия на асфальте её полностью заменяет летом.
Вчера стояли двое «паровозиком». По диагонали пересекали средний участок со сплошной.… тем более аварий там минимум по сравнению с другими перекрёстками.
Вобщем Мазаю предупреждение выносим - нарушил однозначно. Сейчас там проехал, на светофоре висит табличка стоп, полоса - это стоп линия, к ней сбоку примыкает сплошная линия разделяющая потоки. Ну собственно всё это на видео видно, кроме таблички стоп. Ничего нового там в организации движения не появилось, просто нанесли разметку в соответствии с тем как там все проезжают. Всё как и было - к правой стороне не жаться.
Там светофор висит - уже его одного достаточно чтобы останавливаться у этой линии. По идее под ним табличка должна быть СТОП на случай снега, но линия на асфальте её полностью заменяет летом.
потому что ты опять через встречку едешьДаже если я еду сверху, я не проезжаю мимо того светофора и знака стоп-линии. Нет справа ни светофора, ни стоп-линии:
потому что ты опять через встречку едешь
твой светофор слева
и там же слева тебе и карман со стоп линией
1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.
9.1 … стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева…
Ну а в чём великий смысл такого проезда данного конкретного перекрёстка ? При поворотах на перекрёстках правилами допускается разъезжаться как левыми, так и правыми бортами. На этом перекрёстке проще правыми.Даже если я еду сверху, я не проезжаю мимо того светофора и знака стоп-линии.
Моё сообщение выше. Я про участок между перекрёстками.Ну а в чём великий смысл такого проезда данного конкретного перекрёстка ? При поворотах на перекрёстках правилами допускается разъезжаться как левыми, так и правыми бортами. На этом перекрёстке проще правыми.