Тошнилкина, Хорошо, давай представим, что мне тоже нужно было бы купить сыр, молоко, масло, хлеб, чай и сосиски.
Сыр мне нужнен в принципе только на завтрак и потереть куда-нить для вкуса... Беру обычно Российский, не дороже 250р\кг. Там есть такой ?
Молоко в тетрапаках я не переношу, покупаю только в самых обычных пакетах и как можно меньшей жирности. Там кажется такое было, кладём в корзинку.
Масло я беру обычно наше, в пергаменте или фольге... Называется чет типа покровского или энгельского, спред конечно, но обычное масло очень жирное для меня. не дороже 25руб\пачка стоит оно. Там такого нет, кажется...
Хлеб... Видел там самый простой и дешевый хлеб-кирпич по 20 с копейками рублей. Да он в реале стоит по 13.40, точно такой же... Ну уж про хлеб с томатом и чем-то там по 50 рублей, я вообще промолчу.... он там не первый день видимо уже лежит и мало кому нужен... Уходим без хлеба
Чай я покупаю гринфильд, который стоит 55руб за пачку в пятерочко-магнитах, там он стоит 65 рублей...
Сосиськи я если честно даже не смотрел, но думается мне что вменяемых цен тоже не наблюдается...
Вот и получается, что я купил бы одно молоко... Это бред... Элементарно в соседней пятёрочке-магните можно всё это купить, причем с нормальным сроком годности
Я так и не могу понять предназначение этого магазина...