Gunter
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Например?Цены на некоторые товары в "Перекрестке" ниже даже, чем в "Пятерочке"!
Например?Цены на некоторые товары в "Перекрестке" ниже даже, чем в "Пятерочке"!
Ну, например, чай Липтон, 100 пакетов в "Перекрестке" стоят всего 140 рублей, даже в дешевой "Пятерочке" цена на 30-40 рублей дороже.Например?
Ну, например, чай Липтон, 100 пакетов в "Перекрестке" стоят всего 140 рублей, даже в дешевой "Пятерочке" цена на 30-40 рублей дороже.
Тоже самое и с кофе "Нескафе".
Я уже и не говорю про временные акции, типа пиво Левинбраун по 17 рублей.
Про Ленту разговора не былоХм, чай липтон 100 пакетиков + кружка под раскраску ( с красками) в Ленте мною был куплен за 139.99р
В Перекрестке, который в Пентагоне, обещают открыть Зеленый Перекресток, скорее бы уже!
Особенного не жду, разнообразия - да)чего ж вы там такого особенного ждете?
тут момент один есть забавный.Особенного не жду, разнообразия - да)
Понравилось вот что:
"Основное внимание в супермаркете отведено категории «свежие продукты» — это фрукты и овощи, свежевыжатые соки, большой выбор охлажденного мяса, редкие виды рыбы и морепродукты, а также молочная продукция и сыры..." http://www.perekrestok.ru/green/
Посмотрим, как будет реализовано)
Для меня немногое другое направление важнее в продуктах, в них такого, надеюсь, не будет))))тут момент один есть забавный.
в ленте как то раз нашли франзускую колбасу с плесенью, 1200 р/кг, продавалась грамм по 400. жене говорю давай на нг возьмем, она мне - сомневаюсь, что пока это везли она окончательно плесенью внутри не покрылась. ну в общем сымсл, думаю, понятен.
А ты зайди в супер7, например в пятницу, свежевыжатый сок, вареный язык, рульку и раков хватают как горячие пирожки...Так что если что-то не нужно одному, не значит, что не купит другой.Ну всё это там так и так есть. Кроме свежевыжатых соков конечно. Которые как показывает практика на фиг никому из саратовцев не нужны по такой зверской цене.
Особенного не жду, разнообразия - да)
Понравилось вот что:
"Основное внимание в супермаркете отведено категории «свежие продукты» — это фрукты и овощи, свежевыжатые соки, большой выбор охлажденного мяса, редкие виды рыбы и морепродукты, а также молочная продукция и сыры..." http://www.perekrestok.ru/green/
Посмотрим, как будет реализовано)
А че ты там в хлебе ищешь?)) Закупалась в сб:мясо, овощи, сыр, сосиски, молочка, хлеб, чай...Все купила там, все норм с качеством и сроками годности..Побывал сегодня в перекресте в триумфе... Я так и не могу понять, что в этом магазине можно купить ?
1) Он маленький.
2) Нет никаких акций.
3) Средние цены дороже чем, в магнито-пятерочко.
4) Маленький ассортимент.
5) Ужасный свет в хлебном отделе.
Вообщем-то купить даже хлеб там не получилось, тк элементарно ничего не видно при таком свете. Больше туда я не пойду.
это ты с Реалом и Лентой сравниваешь??? [OFF]опять подумала что это черт пишет[/OFF]1) Он маленький.
Мясо ? Даже не знаю... то мясо, что я видел там, на свежее мяско мало похоже... То что там было... было явно подкрашенно...А че ты там в хлебе ищешь?)) Закупалась в сб:мясо, овощи, сыр, сосиски, молочка, хлеб, чай...Все купила там, все норм с качеством и сроками годности..
Кончилась эта акция уже... Да и как кто-то писал тут, пробка у этого пива открывалась вместе с горлышком.Буратино, маленький? фигасе маленький.
акции? я конечно пиво бутылочное не пью но лёвинбраун который за 40 везде перекрёсток отдавал за 17 руб.
ассортимет маленький? вполне возможно
это ты с Реалом и Лентой сравниваешь??? [OFF]опять подумала что это черт пишет[/OFF]