Перекресток, сеть супермаркетов

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам магазин "Перекресток"?

• Всего проголосовало
    48
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну, например, чай Липтон, 100 пакетов в "Перекрестке" стоят всего 140 рублей, даже в дешевой "Пятерочке" цена на 30-40 рублей дороже.
Тоже самое и с кофе "Нескафе".
Я уже и не говорю про временные акции, типа пиво Левинбраун по 17 рублей.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну, например, чай Липтон, 100 пакетов в "Перекрестке" стоят всего 140 рублей, даже в дешевой "Пятерочке" цена на 30-40 рублей дороже.
Тоже самое и с кофе "Нескафе".
Я уже и не говорю про временные акции, типа пиво Левинбраун по 17 рублей.

Хм, чай липтон 100 пакетиков + кружка под раскраску ( с красками) в Ленте мною был куплен за 139.99р :)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
чего ж вы там такого особенного ждете?
Особенного не жду, разнообразия - да)

Понравилось вот что:
"Основное внимание в супермаркете отведено категории «свежие продукты» — это фрукты и овощи, свежевыжатые соки, большой выбор охлажденного мяса, редкие виды рыбы и морепродукты, а также молочная продукция и сыры..." http://www.perekrestok.ru/green/

Посмотрим, как будет реализовано)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну всё это там так и так есть. Кроме свежевыжатых соков конечно. Которые как показывает практика на фиг никому из саратовцев не нужны по такой зверской цене.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
вчера взял ящик левинбрау, дата розлива стоит январь, но по ражавым крышкам которые чуть ли не со стеклом открываются как то не очень верится.
или адские условия хранения/доставки, поэтому и избваляются от него.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Понравилось вот что:
"Основное внимание в супермаркете отведено категории «свежие продукты» — это фрукты и овощи, свежевыжатые соки, большой выбор охлажденного мяса, редкие виды рыбы и морепродукты, а также молочная продукция и сыры..." http://www.perekrestok.ru/green/

тут момент один есть забавный.
в ленте как то раз нашли франзускую колбасу с плесенью, 1200 р/кг, продавалась грамм по 400. жене говорю давай на нг возьмем, она мне - сомневаюсь, что пока это везли она окончательно плесенью внутри не покрылась. ну в общем сымсл, думаю, понятен.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
тут момент один есть забавный.
в ленте как то раз нашли франзускую колбасу с плесенью, 1200 р/кг, продавалась грамм по 400. жене говорю давай на нг возьмем, она мне - сомневаюсь, что пока это везли она окончательно плесенью внутри не покрылась. ну в общем сымсл, думаю, понятен.
Для меня немногое другое направление важнее в продуктах, в них такого, надеюсь, не будет))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну всё это там так и так есть. Кроме свежевыжатых соков конечно. Которые как показывает практика на фиг никому из саратовцев не нужны по такой зверской цене.
А ты зайди в супер7, например в пятницу, свежевыжатый сок, вареный язык, рульку и раков хватают как горячие пирожки...Так что если что-то не нужно одному, не значит, что не купит другой.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В прошлом году облправительство, если не ошибаюсь, договорилось с X5 Retail Group о реализации на территории Саратовской области инвестиционной программы по открытию новых магазинов "Карусель", "Перекрёсток" и "Пятёрочка". Как раз-таки вторая категория наиболее интересна))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Понравилось вот что:

бла бла бла.... маркетинговый ход) продавцам в саратове за такую зарплату следить за сроками некогда!!!!!!!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Побывал сегодня в перекресте в триумфе... Я так и не могу понять, что в этом магазине можно купить ?
1) Он маленький.
2) Нет никаких акций.
3) Средние цены дороже чем, в магнито-пятерочко.
4) Маленький ассортимент.
5) Ужасный свет в хлебном отделе.
Вообщем-то купить даже хлеб там не получилось, тк элементарно ничего не видно при таком свете. Больше туда я не пойду.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я рад за перекресток

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Побывал сегодня в перекресте в триумфе... Я так и не могу понять, что в этом магазине можно купить ?
1) Он маленький.
2) Нет никаких акций.
3) Средние цены дороже чем, в магнито-пятерочко.
4) Маленький ассортимент.
5) Ужасный свет в хлебном отделе.
Вообщем-то купить даже хлеб там не получилось, тк элементарно ничего не видно при таком свете. Больше туда я не пойду.
А че ты там в хлебе ищешь?)) Закупалась в сб:мясо, овощи, сыр, сосиски, молочка, хлеб, чай...Все купила там, все норм с качеством и сроками годности..:)

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Буратино, маленький? фигасе маленький.

акции? я конечно пиво бутылочное не пью но лёвинбраун который за 40 везде перекрёсток отдавал за 17 руб.

ассортимет маленький? вполне возможно

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А че ты там в хлебе ищешь?)) Закупалась в сб:мясо, овощи, сыр, сосиски, молочка, хлеб, чай...Все купила там, все норм с качеством и сроками годности..:)
Мясо ? Даже не знаю... то мясо, что я видел там, на свежее мяско мало похоже... То что там было... было явно подкрашенно...
Буратино, маленький? фигасе маленький.

акции? я конечно пиво бутылочное не пью но лёвинбраун который за 40 везде перекрёсток отдавал за 17 руб.

ассортимет маленький? вполне возможно
Кончилась эта акция уже... Да и как кто-то писал тут, пробка у этого пива открывалась вместе с горлышком.
Он действительно маленький, мне кажется даже в той же самой супер7 на казачей и то ассортимент больше и полезней.

это ты с Реалом и Лентой сравниваешь??? [OFF]опять подумала что это черт пишет[/OFF]

Это гиперы...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Тошнилкина, Хорошо, давай представим, что мне тоже нужно было бы купить сыр, молоко, масло, хлеб, чай и сосиски.
Сыр мне нужнен в принципе только на завтрак и потереть куда-нить для вкуса... Беру обычно Российский, не дороже 250р\кг. Там есть такой ?
Молоко в тетрапаках я не переношу, покупаю только в самых обычных пакетах и как можно меньшей жирности. Там кажется такое было, кладём в корзинку.
Масло я беру обычно наше, в пергаменте или фольге... Называется чет типа покровского или энгельского, спред конечно, но обычное масло очень жирное для меня. не дороже 25руб\пачка стоит оно. Там такого нет, кажется...
Хлеб... Видел там самый простой и дешевый хлеб-кирпич по 20 с копейками рублей. Да он в реале стоит по 13.40, точно такой же... Ну уж про хлеб с томатом и чем-то там по 50 рублей, я вообще промолчу.... он там не первый день видимо уже лежит и мало кому нужен... Уходим без хлеба
Чай я покупаю гринфильд, который стоит 55руб за пачку в пятерочко-магнитах, там он стоит 65 рублей...
Сосиськи я если честно даже не смотрел, но думается мне что вменяемых цен тоже не наблюдается...

Вот и получается, что я купил бы одно молоко... Это бред... Элементарно в соседней пятёрочке-магните можно всё это купить, причем с нормальным сроком годности :) Я так и не могу понять предназначение этого магазина...

Верх Низ