lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Идиотский перекрёсток, действую, как Slav.
Судя по фото, перекресток в дтп не виноват...
+1
Идиотский перекрёсток, действую, как Slav.
Судя по фото, перекресток в дтп не виноват...
Так-же говорю людям,которые интересуюццо))Знак "Уступи дорогу" распространяет на тех, кто выезжает с причалов. Им надо уступать, потому что у них есть деньги, чтобы заплатить за въезд на причалы.
:sorry:,но пока не разберёмся не буду)))главная Валовая. но те кто едет в сторону Затона ни хрена никогда не пропускают.
С какого перепугу главная? Я когда спускаюсь по ней знака "Главная" не наблюдаю.
А у нас в Саратове на многих перекрестках висит знак"главная дорога".
Если не висит знак "Опасный перекрёсток",то как правило...по крайней мере исключений не помню у тебя главная.Нет знака "Главная" - нет дороги "Главная".
Кстати про "боком"...знак висит очень криво на мой взгляд...может неспроста?))) Ну эт ты зря всё таки насчёт 60 в поворот...rankster: Я уставший такое не вытворяю))ни каким боком он к Валовой значения не имеет!
Ради эксперемнта, тот кто больше всех утверждает что Валовая главная, можем провести эксперемент! Едешь 60 в час пик не тормозив!
Потом ГАЙцу будешь долго рассказывать что ты СЧИТАЛ что Валовая главная, а он спросит, друг мой, чем ты руководствовался?
Там правило правой руки чистой воды!
Или пишите письмо, чтобы знак повесили правильно!
Я перед ним вообще чуть ли не останавливаюсь...потому что летчиков,которые думают что Валовая-главная, пруд пруди!)
Я перед ним вообще чуть ли не останавливаюсь...потому что летчиков,которые думают что Валовая-главная, пруд пруди!)
+1Потому что на самом деле Валовая главная!
Главная, не главная, лучше притормозить и удостовериться что тебя пропускают, времени больше потратишь если в дтп попадёшь, а то че-нить похуже.Потому что на самом деле Валовая главная!
Она там не главная.
Вот именно! А тогда для какого перекрестка, простите, знак?Поясни.
Ведь когда едешь по Набережной от моста у тебя помеха справа, а если в обратном направлении, то там знак "Уступи дорогу висит".
+1Езжу там каждый день и всегда притормаживаю. От моста помеха справа, а от брудершафта знак ведь висит "уступи дорогу". А вот к какому перекрестку этот знак относится и вообще считать ли выезд от причалов перекрестком, не понятно.
Почему так?Знаки "уступи дорогу" и "главная дорога" имеют силу на перекрестке только, когда установлены парой.