MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
А бабушка у тебя лично есть?У моего подъезда нет бабушек.
Можешь у неё спросить.
А бабушка у тебя лично есть?У моего подъезда нет бабушек.
А бабушка у тебя лично есть?
Можешь у неё спросить.
Сочувствую.давно нет
Это ответ комитета клумб.Тогда действительно, кроме как у ГИБДД тебе спросить не у кого...
Тем более.Это ответ комитета клумб.
Получается что с Тулайкова помеха справа?
Я не нашел названия этой "улицы", подозреваю, что это выезд с прилегающей территории.При подъезде по Тулайкова к Шехурдина там примыкает дорога справа. Получается что с Тулайкова помеха справа? С той улицы часто выезжают машины. Дорога там асфальтовая но убитая.
Это дорога. В ПДД нет понятия «улица с названием».Я не нашел названия этой "улицы", подозреваю, что это выезд с прилегающей территории.
Чем докажешь?Это дорога.
Чем докажешь?
Там абсолютно тупиковая ветка, включающая в себя дворовые проезды и подъезды к гаражам, что вполне попадает под определение прилегающей территории."Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения."Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге.Под определение дороги вполне себе подходит. А территории, которая там непосредственно к Тулайкова прилегает, я не вижу.
Там абсолютно тупиковая ветка, включающая в себя дворовые проезды и подъезды к гаражам, что вполне попадает под определение прилегающей территории.
Куда послать просьбу об установке знака, чтобы недоразумений не случилось?
Ещё один вопрос. Чуть не столкнулся, в прямом смысле этого слова. Поворот на дублёр на Московском шоссе по направлению в город, это где Трофимовский мост. Там из двух полос получается одна. Вот кто там кому уступать должен?