OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 505
- Баллы
- 113
Пригляделся. А ведь и вправду, сначала перекресток с Разина, а уже потом Большая Горная загибается налево.На парковку.
Пригляделся. А ведь и вправду, сначала перекресток с Разина, а уже потом Большая Горная загибается налево.На парковку.
Что есть улица? В ПДД нет такого термина. Как водителю определить, что там прямо, а что поворачивает?
Поэтому лучше скачать схемки с сайта мерии
Перед выездом? То, что в реале, не приоритетнее ли?
Там просто при повороте надо определиться справа или слева от рельсов ехать хочется. Часто двумя рядами и поворачивают. И до следующего перекрестка полосу не менять. В чем проблема рельсов?
Как это "хочется"?)) Вообще-то там знака "дорога с односторонним движением" нет. Поэтому, ехать можно только по правой половине проезжей части, а левая, теоретически - встречка, и все, кто едут слева от рельсов - едут как бы по встречке, хоть от Посадского навстречу и висит крипич.
Правда, и сплошной вроде как нет (по кр мере, я не помню), поэтому участок такой... неоднозначный сам по себе. Дальше, после пересечения с Посадского, уже есть знак одностороннего движения.
С трамвайными путями сплошная не нужна.
Это не случай, там пачками права забирали в свое время и без трамваев.Эти пути попутно-встречного направления вроде, там в депо в разные стороны бывает проезжает трамвай. Слышал про случай, когда мужика лишили за выезд на эти пути. На фотофиксации был виден встречный трамвай))
Все просто )))
Они мне примерно также про повороты с Танкистов на Жуковского-Высокую расписали. Насчитали, там, во-первых всего две полосы перед поворотом, а, во-вторых, рассказали - с рельс - налево, с правой полосы направо, а с левой - куда хошь - хучь направо,хучь налево, так как прямо нельзя. Это когда я предлагал поставить знак движения по полосам, две правые - направо, левая полоса - налево, чтобы рельсы освободитьВопрос: Прошу разъяснить каким образом должен действовать водитель при применении предписывающего знака движение налево(или направо) в случае если он движется во второй или далее полосе относительно разрешенного направления движения. Является ли движение в направлении предписанным дорожным знаком из положения, не являющимся крайним нарушением правил дорожного движения? Примеры перекрестков во вложении. С большой садовой на шелковичную, со 2-й садовой на Чернышевского, с 3-го солдатского на Чернышевского и подобные Ответ:
Комментировать и разъяснять все могут.Кто там может комментировать и разъяснять ПДД?
Комментировать и разъяснять все могут.
Ну да, равно, как и бабушки у подъезда.Комментировать и разъяснять все могут.
Я помню этот ответ. Толку от него, как от вышеприведенного.с рельс - налево, с правой полосы направо, а с левой - куда хошь - хучь направо,хучь налево, так как прямо нельзя.
У моего подъезда нет бабушек.Ну да, равно, как и бабушки у подъезда.
Чего у них не спросил?
Толк был бы примерно такой же.