MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 305
- Баллы
- 113
Для начала, кто сказал, что это реверсивная полоса?Как понять когда можно ездить по реверсивной полосе,а когда нет? =\ знаков нет,полиция молчит
Для начала, кто сказал, что это реверсивная полоса?Как понять когда можно ездить по реверсивной полосе,а когда нет? =\ знаков нет,полиция молчит
а это не считается прилегающей территорией? хотя знак "уступи дорогу" там конечно не помешал бы.У тех, кто выезжает с маленькой дорожки, преимущество!
а это не считается прилегающей территорией? хотя знак "уступи дорогу" там конечно не помешал бы.
кстати я на эту дорожку люблю сворачивать чтобы пробку по Б.Садовой к Аккумуляторному объехать, правда летом там сплошная
это да, основная дорога там жестоко раздолбанаЯ по этой дорожке сейчас в обе стороны объезжаю ямы. Причем делаю это всегда, даже когда основная свободна, а по маленькой вижу что придётся разъезжаться. Ибо машина дороже.
Вот, и я тоже. Едущие по большой дороге так и норовят приехать мне в левый бок.Я по этой дорожке сейчас в обе стороны объезжаю ямы.
Перечитайте ПДД. Особенно про регулируемые перекрёстки. Вопрос отпадёт.допустим перекресток Чапаева/Московкая(ну или другой любои не оборудованный знаками "уступи дорогу"я еду на зеленый-справа влетает в меня кто нить-и типа он получит штраф за выезд на красный а авария-обоюдка???
А что в нём интересного?По теме: интересный перекресток ул.Мира/2-й Междурадоный проезд. http://maps.yandex.ru/-/CNarfNy1
Тоже там же езжу всё время. Но выезжая с этой маленькой - всегда уступаю.Я по этой дорожке сейчас в обе стороны объезжаю ямы. Причем делаю это всегда, даже когда основная свободна, а по маленькой вижу что придётся разъезжаться. Ибо машина дороже.
Видимо, все равнозначные перекрёстки для кого-то в диковинку.А что в нём интересного?
Вот это меня и напрягает, когда я еду за такими. Приходится объезжать и показывать, у кого приоритет.выезжая с этой маленькой - всегда уступаю.
Сегодня ехал, знак "Главная дорога" на Танкистов присутствует. Можно из списка вычеркивать)Знак "Уступи дорогу" со стороны Артиллерийской вернули на место. Но заметьте, знака "Главная дорога" со стороны Танкистов по-прежнему так и нет.
Хочется обратить внимание на не то, чтобы перекрёсток, а на пересечение проезжих частей в месте, где Большая Садовая переходит в Тракторную.
http://maps.yandex.ru/-/CNaIAJmj
У тех, кто выезжает с маленькой дорожки, преимущество!
Светофор перед перекрёстком справаНу, по крайней мере, направо там я поворачиваю теперь без задержек.
Столб стоит. Светофора на нём нет. Да и не было, вроде, никогда светофора на этом столбе. А вообще, светофор, как минимум, справа должен стоять. Но там, по нашему обыкновению, типа, негде.
Нет, просто кто-то где-то в соседней теме говорил, что перед каждым перекрёстком не надо знаки ставить, ибо все должны помнить, какой же знак был на предыдущем перекрестке.Видимо, все равнозначные перекрёстки для кого-то в диковинку.
нормальное такое перестроение получится если от стрелки ехать и свернуть на эту дорожку, то и встречных пропускать не надо по идее, а они и не в курсе ))Или это, всё-таки, перестроение в пределах одной дороги, при котором уступать должен тот, кто меняет полосу?
Я по этой дорожке сейчас в обе стороны объезжаю ямы. Причем делаю это всегда, даже когда основная свободна, а по маленькой вижу что придётся разъезжаться. Ибо машина дороже.