den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
а еще на Аткарской/2-й Садовой , около заправки ТНК , если ехать в центр, помеха справа те кто едет снизу от ул.Степана Разина, но никто не задумывается об этом
Не помеха справа, а встречные. Никто не задумывается, говоришь? В прошлом году создавал специальную тему по поводу проезда этого перекрёстка. Ищи.а еще на Аткарской/2-й Садовой , около заправки ТНК , если ехать в центр, помеха справа те кто едет снизу от ул.Степана Разина, но никто не задумывается об этом
а еще на Аткарской/2-й Садовой , около заправки ТНК , если ехать в центр, помеха справа те кто едет снизу от ул.Степана Разина, но никто не задумывается об этом
Что за "синяя стрелка направо"?
У них "Уступи дорогу" висит - априори должны уступать. Дебильный перекресток!Они с таким же успехом могут думать, что, мол, раз у тебя нет знака "Главная дорога" (они же это тоже видят), то ты должен их пропустить.
Это точно.Таких перекрёстков в городе, увы, пруд-пруди.
Это в Затон что ли дорога?Последнее время езжу красным маршрутом в сторону Волги и налево) не помню как улицы называются) , почему-то зелёные машины мне дорогу уступают, знаков нигде не видел. Может кто- ездит там? Такое ощущение что у зелёных главная.
P.S. Про рисунок--сами вы такие:blum2:
Mazzay, а почему слово "здесь" не подчеркнуто? Я едва не запутался!
А у других ничего не висит. Также априори должны уступать тем, кто поворачивает со встречного направления. Выкладывал же пункт ПДД.У них "Уступи дорогу" висит - априори должны уступать.
Ага.Это в Затон что ли дорога?
тож вчера ехал удивился, в прошлом году зеленые летали.Последнее время езжу красным маршрутом в сторону Волги и налево) не помню как улицы называются) , почему-то зелёные машины мне дорогу уступают, знаков нигде не видел. Может кто- ездит там? Такое ощущение что у зелёных главная.
Кто едет из Затона, обязан пропустить тех, кто от моста спускается. Там знак "STOP" висит.
Последнее время езжу красным маршрутом в сторону Волги и налево) не помню как улицы называются) , почему-то зелёные машины мне дорогу уступают, знаков нигде не видел. Может кто- ездит там? Такое ощущение что у зелёных главная.
P.S. Про рисунок--сами вы такие:blum2:
тож вчера ехал удивился, в прошлом году зеленые летали.
А вчера стояли тупили, я помеху справа пропускаю, а там хз, мож знак повесили, меня тож пропускают
Не помеха справа, а встречные. Никто не задумывается, говоришь? В прошлом году создавал специальную тему по поводу проезда этого перекрёстка. Ищи.
А это ты в настройках своего браузера посмотри. Оно цветом выделяется, если ты, конечно, ничего в этом плане не накрутил.
ессно, от прерывистой смысла нет.
кто нибуть еще так считает ? ))
кстати... перекресток Огородной и 7-й нагорной абсолютно такой же....
сегодня пытался уступить тем, кто выезжал справа.. пугались и нерешительно выезжали...
в итоге сложилась ситуация как у топикстартера, т.е. перед перекрестком собрались по машине с каждого направления с теми же сигналами поворота ))
и каждый должен был уступать.. ))