Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 567
- Баллы
- 113
секундомер иссяк, знаков нет, отсутствует контракт ))Написал по обоим перекресткам Федотову, засекаем время через сколько знаки появятся
секундомер иссяк, знаков нет, отсутствует контракт ))Написал по обоим перекресткам Федотову, засекаем время через сколько знаки появятся
перевожу - примерный текст набросайте!
есть тема по установке знаков и правки разметки.
Если я не ошибаюсь, то там есть табличка СТОП- поэтому на красный свет нужно остановиться.
Да там в лоб горит красный - куда там поворачивать то ? Ну если народ будет требовать, то перенастроят светофор так, чтобы первый раньше переключался на красный - вот и весь ответ будет. Сейчас прошмыгнуть можно, если нет машин слева по Б. Садовой, а тогда будете стоять и собирать пробку ещё больше по Новоузенской. Сами себе проблемы создаёте, по мне - так никакой проблемы нет постоять в этом накопителе 30 сек и спокойно дальше поехать.можно ли продолжать движение и поворачивать на Большую Садовую?
И светофор я не проезжаю.Да там в лоб горит красный - куда там поворачивать то ?
Я останавливаюсь.Там ещё когда загорается красный, для пешеходов какое-то время горит зеленый. Коллега сегодня остановился там на красный, так говорит его сзади обсигналили всего и матюками покрыли.
Мы знаем, что ты перепрыгиваешь через два ряда, стоящих в лоб.И светофор я не проезжаю.
Неправильно еду?Мы знаем, что ты перепрыгиваешь через два ряда, стоящих в лоб.
Правильно. По ПДД РФ.Неправильно еду?
Правильно. По ПДД РФ.
Мне только видео хотелось бы увидеть, как ты это делаешь часиков в 18, к примеру, а не глухой ночью.
Пойдет.В 9 утра пойдёт?
Пойдет.
Но едешь ты не по ПДД РФ.
Или справа у тебя припаркованные?
Какой пункт нарушаю?Но едешь ты не по ПДД РФ.
Никакой, Максим.Какой пункт нарушаю?
Я в 95% случаев стараюсь занимать нужное крайнее положение перед перекрёстком, несмотря на то, что как многие апологеты тут вещают, что если две полосы перетекают в две на пересекаемой ПЧ, то для разгрузки перекрёстка даже полезно негласно поворачивать из обоих полос. В оставшихся 5%, когда нет физической возможности перестроиться, поворачиваю "как все", держа в уме, что при ДТП, не дай Бог, меня вполне могут априори признать виноватым. Например, при повороте налево, поворачивающий вполне может на пересекаемой ПЧ поворачивать в любую полосу, кроме встречных, и тут я, поворачивающий параллельно, могу встать ему поперёк горла. Естественно, всё это в отстутствии знака "Движение по полосам".С тех пор так и не нахожу однозначного ответа на вопрос - нужно ли занимать крайнее положение перед поворотом, если к перекрестку подходят несколько полос, а направление движения только одно. Подразумеваем отсутствие знака "движение по полосам".
Я в 95% случаев стараюсь занимать нужное крайнее положение перед перекрёстком, несмотря на то, что как многие апологеты тут вещают, что если две полосы перетекают в две на пересекаемой ПЧ, то для разгрузки перекрёстка даже полезно негласно поворачивать из обоих полос. В оставшихся 5%, когда нет физической возможности перестроиться, поворачиваю "как все", держа в уме, что при ДТП, не дай Бог, меня вполне могут априори признать виноватым. Например, при повороте налево, поворачивающий вполне может на пересекаемой ПЧ поворачивать в любую полосу, кроме встречных, и тут я, поворачивающий параллельно, могу встать ему поперёк горла. Естественно, всё это в отстутствии знака "Движение по полосам".