santim
Активный участник
- Реакции
- 325
- Баллы
- 83
Кому там это интересно?Привет. По подрыву северного потока что ваш телевизор говорит?
Кому там это интересно?Привет. По подрыву северного потока что ваш телевизор говорит?
А ваш "утюг" что говорит?Привет. По подрыву северного потока что ваш телевизор говорит?
Судя по состоянию коммерческого общественного транспорта - это не помогло быЧто бы в центре города не было "грязи, как в XIX веке"
Не корректный вопрос.Привет. По подрыву северного потока что ваш телевизор говорит?
Если это мне, то я из телевизора смотрю только Amazon Prime, там ничего не говорили про потоки.Привет. По подрыву северного потока что ваш телевизор говорит?
Действительно ли американцы красят на пасху яйца? Действительно ли яйца теперь для американцев малодоступный деликатес?из-за роста цен американцам предложили на Пасху красить картофель вместо яиц
На фоне кризиса и резкого роста цен на яйца американцам предложили изменить пасхальную традицию и в этот раз красить на Пасху картофель. Об этом сообщает телеканал Fox News.
Ответа на мои вопросы там нет.Новость здесь, на самом деле: https://www.foxnews.com/lifestyle/e...igh-prices-americans-painting-potatoes-easter, только до Никитоса это не дойдет никак...
Ну так спроси там.Ответа на мои вопросы там нет.
Прочти название темы. Вопрос был не к тебе.Ну так спроси там.
Не знаю как на счет прям сами красят, но традиционно все почти также как во многих других странах: крашенные яйца, пасхальный кролик. В парках устраивают общественные мероприятия на эту тему, дети принимают участие в поиске пластиковых яиц на газонах, что-то типа того. В этот раз я был вне дома, в сельской местности где койоты бегают за зайцами, не знаю что происходило в городах. Знаю точно что все было закрыто, кроме заправок.Прокомментируйте пожалуйста странную новость на https://m.lenta.ru/news/2023/04/09/easter_crisis/
Действительно ли американцы красят на пасху яйца? Действительно ли яйца теперь для американцев малодоступный деликатес?
Неужели никто из знакомых картошку не красит из за чрезвычайно высоких цен на яйца?Не знаю как на счет прям сами красят, но традиционно все почти также как во многих других странах: крашенные яйца, пасхальный кролик. В парках устраивают общественные мероприятия на эту тему, дети принимают участие в поиске пластиковых яиц на газонах, что-то типа того. В этот раз я был вне дома, в сельской местности где койоты бегают за зайцами, не знаю что происходило в городах. Знаю точно что все было закрыто, кроме заправок.
Деликатес - вряд ли, просто недавно было резкое повышение цен на них, я не особо следил, но заметна была смена ассортимента там где я покупаю.
Да я вообще только от тебя это и услышал. Если ты посмотришь свою же новость, то там про одну какую-то локацию вроде, я не особо читал. Вполне возможно что где-то на территории страны какие-то владельцы магазинов такое предложили. Ничего удивительного не вижу, креативности тут полно.Неужели никто из знакомых картошку не красит из за чрезвычайно высоких цен на яйца?
Эту историю обсуждали 2 мамы на гимнастике. Яйца в магазинах в наличии, но правда подорожали существенно.Неужели никто из знакомых картошку не красит из за чрезвычайно высоких цен на яйца?
ну слава богу успокоилЯйца в магазинах в наличии
УспокоилА)ну слава богу успокоил
там у них столько гендеров хороших и разных что лучше не рисковатьУспокоилА)