gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
1050 руб в месяц - домашний интернет, тв и три мобильных с безлимитным интернетом и большим кол-вом минут и смс в месяц. Звонки и интернет по всей России.
Не, Ростелекомом я наелся. Хуже конторы сложно найти.
Утилизация явно не связана с просроченными платежами, от них зависит скор, а утилизация это просто сколько ты потратил на конец месяца. Если стоит автоплатеж на сумму statement balance то у тебя всегда будет какой-то баланс(т.е. беспроцентный долг), вот он и пойдет в расчет утилизации.с утилизацией 1% (вообще непонятно почему, так как нет ни одного просроченного платежа)
Кстати, вопрос, к тем кто уехал и к тем кто остался....
В России провайдер заявляет "До" какой-то скорости... Как правило замер даёт меньше.... Разумеется, замер не сервера провайдера. В штатах как с этим?
Поясните, что такое утилизация. Непонятно что-то.))
Поясните, что такое утилизация. Непонятно что-то.))
И что это даёт? Малый процент - хорошо?Скока денег юзал с карты
И что это даёт? Малый процент - хорошо?
И что это даёт? Малый процент - хорошо?
Не знаю как сейчас, а я договор пытался три года расторгнуть))Да они все дерьмовые.
Но у ростелекома хорошо организовано управлением просмотром, евроспорт смотрю когда удобно.
Не знаю как сейчас, а я договор пытался три года расторгнуть))
Специальные? Это какие?Не стесняйся. Для таких скоростей роутеры специальные нужны.
118 это до какой точки? Не, просто любопытно. В России любят указывать скорость до порта провайдера, а дальше...заявлено 100, тест выдает 118, они тут на районе обновили сети немного, раньше было хуже
Какая дичь. А просто в личном кабинете кнопку нажать нельзя? Я обычно так делаю. Никому звонить даже не надо.
Гигабитные видимо))Специальные? Это какие?
Ростелеком не делает такие кнопки))))Какая дичь. А просто в личном кабинете кнопку нажать нельзя? Я обычно так делаю. Никому звонить даже не надо.
Чёрненькие такие.Специальные? Это какие?
Видеосвязь - да, конечно, видео, аудио, пересылка файлов, всё работает.А в России эти безлимитные тарифы для мессенджеров, позволяют пересылать файлы размером например 1,5 гигабайта, проводить видеосвязь?
Совсем. Причём этот безлимитный интернет может быть ещё и совсем бесплатным - просто как подарок от оператора. Мне, например, Билайн включил эту опции безо всякой абонентской платы.Совсем-совсем безлимитный или после использования какого-то трафика срезается скорость до 2G?
Везде где есть оператор. Билайна например в Крыму из санкций нет, а так больше никаких ограничений. https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/roaming/svyaz-po-rossii/Кроме Крыма и ещё каких-то мест?