VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Ага KIA Forte и Toyota Camry.сразу видно легковушку
В Калифорнии самый дорогой бензин вроде.у нас кстати возле 3-х баксов цена скачет
Ага KIA Forte и Toyota Camry.сразу видно легковушку
В Калифорнии самый дорогой бензин вроде.у нас кстати возле 3-х баксов цена скачет
В разных штатах по разному. Где-то вообще запрещена.А какие допуски по светопропусканию?
тут всё самое дорогоеВ Калифорнии самый дорогой бензин вроде.
Real System, может быть Вы ответите, что там в США с прививками для трудовых мигрантов?
Сами планируете прививаться, если дойдет возможность?нет разделения трудовые или нет, мигранты или местные, правила одни, сначала медработникам и тем кому за 75ть, потом следующие группы риска помоложе
Сами планируете прививаться, если дойдет возможность?
Дела интереснее собственного здоровья? Или Вы уже переболели? Или до Вас очередь не дойдет?я не занимаюсь планированием подобных ситуаций, есть дела интереснее
Дела интереснее собственного здоровья? Или Вы уже переболели? Или до Вас очередь не дойдет?
За собственным здоровьем надо следить, чем я усиленно занимаюсь уже несколько лет. Я не пью кофе и спиртные напитки, постоянно езжу в горы с семьей, ходим на лыжах, снегоступах и пешком с рюкзаком, бываем в лесах и пустынях, устраиваем выезды на океан круглый год. От того что я буду или не буду планировать вакцинацию абсолютно ничего не изменится, т.к. вакцинация бесплатна и разбита по группам риска. Я не вхожу в первоочередную группу риска, поэтому не занимаюсь тратой времени на подобные планирования.
Вопрос, фитнес клубы работают у вас? Разрешены какие либо массовые спортивные мероприятия на воздухе?
Все клубы закрыты с прошлой весны, никакие массовые мероприятия не проводятся, на счет разрешений не знаю, мне не надо, у меня все свое. Делаем сами все мероприятия в фейсбук группах и на форумах.
Интересно сколько стоит отправить среднюю посылку в Саратов? Или не приходилось сталкиваться?
Мы отправляли 9 килограмм через USPS. 160 долларов, доставка до квартиры. Дней за 10 дошла. Дольше всего она торчала на Российской таможне.Проверил на сайте UPS, оказывается у них еще дороже, около 300 за те же 10кг.
Когда контейнерами отправляют, морским путём, то это дешевле намного.Хочу каты американские, самая дешёвая доставка на амазоне 42 бакса, оказывается это не дорого еще