а то, умею
но на 5-6 месяце накоплений прихлопнет тебя какой-нибудь дагестанский физкультурник и привет эсравэ
Хз, мне так больше нравица
Ну хз, позорные вставки под дерево как на шеви импала 2014го года. В любом случае на вкус и цвет все фломастеры разные.Хз, мне так больше нравица
А чип чё всю жизнь что ли копил на свой црв? Он каждый 1-2 года авто меняет. Может ты просто мало зарабатываешь?
И если у тебя црв, чё ты ноешь?
В СССР у тебя хоть жопер то был?
Спасибо! Симпатично. А как там с культурой вождения?Вот нутрянка сивика
если есть срв значит все ок? Нет других проблем?И если у тебя црв, чё ты ноешь?
когда просто, на пальцах, объясняешь что и как, любой дебил понимает, что 8 лучше чем 50если есть срв значит все ок? Нет других проблем?
Ну хз, позорные вставки под дерево как на шеви импала 2014го года. В любом случае на вкус и цвет все фломастеры разные.
эти что ли?нормальный русский мужик дагестанского физкультурника в два притопа растопчет.
когда просто, на пальцах, объясняешь что и как, любой дебил понимает, что 8 лучше чем 50
вот и начинаются взрывы пуканов. а то развели байду про климат, черепашки и задымленность атмосферы
Клоуны есть, но меньше.Спасибо! Симпатично. А как там с культурой вождения?
Кстати коврики аккуратно лежали упакованые в багажнике. А на счет ресторанов дешевле не согласен. Дома дешевле есть если готовить, а еду затаривать оптом.это упоротые псевдопатриоты. им сложно что-либо объяснять. основное отличие - за пределами РФ люди живут сегодняшним днём, об их будущем думает государство. у нас с точностью до наоборот. когда паника там тарят жратву - у нас телеки, клиент там это клиент, у нас мешок с бабками, которого все хотят нае, пожрать там ходят в рестораны, ибо так дешевле, покупая тачку не надо еще докупать коврики и прочие допы, ну другой мир.
Кстати, развей миф о том, что истинные мерикосы ничо не умеют и сидят на фастфуде)Дома дешевле есть если готовить, а еду затаривать оптом.
А правда, что на сбор грибов нужно разрешение?
Про истинных вам поведает наш незаменимый сайфай. В дешевом фастфуде людей мало, в нормальном полно, но я не знаю американцы ли там.Кстати, развей миф о том, что истинные мерикосы ничо не умеют и сидят на фастфуде)
А нахрена ему ета тема нужна? я смотрю на АС прям одни эмигранты собрались в штаты да? С точки зрения поцреота он их злит)))Витя, Стас адекватная личность.
Просвящение!А нахрена ему ета тема нужна?