Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Сфоткай как нибудь.Увы это не так.
Сфоткай как нибудь.Увы это не так.
Да.Ага, бомжатники на Рахова и ж/д вокзале тоже два единичных случая.
Надежда Школкина (депутат Государственной думы V, VI и VIII созыва от «Единой России») считала, что количество бездомных в России в 2011 году было 1,5-4 миллиона человек.единичные случаи.
каждый день поесть не получится?"Хорошие люди". Названы адреса раздачи бесплатных обедов в Саратове
В Саратове проводятся благотворительные акции по раздаче бесплатных обедовwww.vzsar.ru
фотка хорошаяГде-то тут сам ищи:
Портал Госуслуг
Электронные заявления, оформление выплат, онлайн-платежи и полезные советы для разных ситуацийwww.gosuslugi.ruНаши проекты | Фонд социальной поддержки «Хорошие люди»
Помощь одиноким мамам, инвалидам, пенсионерам и другим малоимущим. Фонд "Хорошие люди" в Саратове. Тел.: 8 (800) 101-71-09horoshieludi.com
Заранее отвечу на вопрос
Твои родители?Пенсионеры дерутся за просрочку из помойки
Пенсионеры дерутся за просроченную еду из мусоркиИсточник: Двачwww.youtube.com
Там люди в магазины не ходят что ли?в асашай можно натарить продуктов на неделю притом безо всяких записей, талонов, справок и прочих документов.
Есть в знакомых контингент на пособиях, так они просерают пособия за 2 дня, коммуналку не платят. Пособия не плохие, в рамках МРОТ.фотка хорошая
у меня все таки был вопрос - где раздают продукты? Чтобы не раз в день обедать.
в асашай можно натарить продуктов на неделю притом безо всяких записей, талонов, справок и прочих документов.
Зачем раздавать еду бесплатно всем подряд?каждый день поесть не получится?
фотка хорошая
у меня все таки был вопрос - где раздают продукты? Чтобы не раз в день обедать.
в асашай можно натарить продуктов на неделю притом безо всяких записей, талонов, справок и прочих документов.
там по всему городу столовые, места меняются.получится
я не искал, мне не требуется - хорошо что рядом есть знающий человек.искать не умеешь и читать, что за тебя нашел гугл тоже не умеешь?
скорее ездят, и покупают то, что не дали бесплатно.Там люди в магазины не ходят что ли?
Так бесплатно не все дают?там по всему городу столовые, места меняются.
я не искал, мне не требуется - хорошо что рядом есть знающий человек.
скорее ездят, и покупают то, что не дали бесплатно.
во всяком случае малоимущие.
так поищи, станешь умнее, перестанешь(но это не точно) задавать глупые вопросы по несколько раз подряд.я не искал, мне не требуется - хорошо что рядом есть знающий человек.
пособие бездомному не дадут, вопрос был про бездомных.Есть в знакомых контингент на пособиях, так они просерают пособия за 2 дня, коммуналку не платят. Пособия не плохие, в рамках МРОТ.
При цене картошки, лука, моркови в пределах 20₽ за кг, тот же борщик сварить из рульки за 100₽ можно, но они все чего то ждут от государства и жалуются на власти.
это спроси у американца.Зачем раздавать еду бесплатно всем подряд?
Для немощных есть всякие приюты, где они живут.
А зачем давать какому нибудь мужику, который может легко работать сам, еду?
всем, и на лексусах приезжают, но не все же едут.Так бесплатно не все дают?
спасибо, мне халявный хавчик не требуется, а вот у бомжей боюсь интернета нет.так поищи, станешь умнее, перестанешь(но это не точно) задавать глупые вопросы по несколько раз подряд.
потому что у российских бездомных на теплотрассе нет плит и сковородок и им неудобно на теплотрассе готовить еду. Им удобнее съесть готовый обед в столовой.я отвечал на вопрос - почему у нас не так?
И еще два адреса bes24. Итого четыре единичных случая.
Потому что много заброшек, подготовленных к сносу. Бомжары жгут там костры, что то жрут. Бывает насилуют кого то.потому что у российских бездомных на теплотрассе нет плит и сковородок и им неудобно на теплотрассе готовить еду. Им удобнее съесть готовый обед в столовой.
Я знаю не только два адреса, с десяток-полтора точно наберётся.И еще два адреса bes24. Итого четыре единичных случая.
Жил возле расселенного дома, никаких бомжей в нем и около не было.Потому что много заброшек, подготовленных к сносу. Бомжары жгут там костры, что то жрут. Бывает насилуют кого то.
Главное, что все это не в парке зарядье.