Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
За что?
Вообще кондо это просто квартира в большом комплексе где ты оплачиваешь какие-то общие затраты в месяц помимо своих ипотек, электричества и прочего что потратил. Например есть кондо комплексы с общим бассейном и всякими патио шашлыки пожарить, а есть просто типа гостинки или небольших таунхаусов склееных по 2-4 с общей крытой парковкой. Есть еще отдельные таунхаусы где есть общая стена дома с соседями, а так выглядит как обычный дом. Во всяком случае в нашей местности это так классифицируется.По-русски это - часть дома?
если несколько человек живут, то иногда надо пользовать одновременно, или с первого этажа чтоб не подниматьсяВам одной ванны зад помыть мало?
хотя, его хрен чем отмоешь.
судьба бегунка.
мы когда дом искали насмотрелись тут всякого на районе, эти кондо еще бывают за заборами и воротами, въезд только резидентам по электронному ключув совхозе "Тепличный" еще сохранились такие полуобщаги 50-60 годов. правда пообветшали сильно.
так это понятно. тут ключ от калитки только у жильцов.мы когда дом искали насмотрелись тут всякого на районе, эти кондо еще бывают за заборами и воротами, въезд только резидентам по электронному ключу
Ну вот зачем тебе это? Что ты будешь делать с этой информацией? Завидовать тем у кого процент маленький или ехидничать над теми у кого он больше 80?Да все интересны.
К примеру
На дом 10% от бюджета, на питание -??? и т.д.
туалет/душ/ваннанепонял, что с первого этажа пользовать?
в местности где у людей десятки и сотни акров земли иногда нет доступа на свой участок с общей дороги и там ты едешь по чужой земле, так вот ворота запирают на много замков чтобы каждый из хозяев мог открыть доступ открывая только свой замок.так это понятно. тут ключ от калитки только у жильцов.
и несколько звонков еще висят на заборе. как раритет похоже.
они общие?!туалет/душ/ванна
технически это вполне себе купили, т.к. сделка купли-продажи завершена, деньги продавцу переведены, недвижимость зарегистрирована в официальном органе на нового владельца.ипотека, это не купили.
нет, она внутри одного кондо/таунхауса/дома. В моем случае у меня на втором этаже одна ванная комната в главной спальне, там ванна, душевая, отдельный туалет и гардеробная. Вторая ванная комната рядом с двумя другими спальнями на этаже и еще одна ванная комната на первом этаже.они общие?!
так это не таунхаус, имхо.
это же общежитие, ну пусть и более комфортное.
При чем тут общие? Он ответил, зачем в доме 2 ванные комнатыони общие?!
так это не таунхаус, имхо.
это же общежитие, ну пусть и более комфортное.
конечно не все, я к знакомому ездил, мы там рыбачили, на кабанчиков ходили, помогал баню построить, из АК пострелятьа все обрабатывают десятки/сотни акров?
человек в адвокатах не нуждается.При чем тут общие? Он ответил, зачем в доме 2 ванные комнаты
из АК пострелять и тут есть варианты.конечно не все, я к знакомому ездил, мы там рыбачили, на кабанчиков ходили, помогал баню построить, из АК пострелять
делайте ваш выбор господа, вращайте барабаниз АК пострелять и тут есть варианты.
А разве я стебался?Ну вот зачем тебе это?