VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
тут можно только одно сказать, надо больше зарабатывать если хочешь больше тратить и на счет удела миллионеров рассмешил
до 50 еще согласен, но не большеВозможно, не миллионеров, но явно и не американского среднего класса с доходом 70-130 в год.
У отца была бмв американской сборки. Так в ней по салону не идеально всё собрано было. Моя же калужская шкода сделана отлично. И с надежностью проблем нет.Почему машины собранные в России, например Kia, Hyundai, Toyota, Mitsubishi отличаются по качеству от машин собранных в Корее, Японии, Канаде, Мексике, США?А дальнейшее образование и проживание их дочери они планируют на Россию или Америку?Я знаю цены на интернет и связь в Саратове. Просто представь, что в например одном многоэтажном доме например на 300 квартир в Саратове поставить оператору оборудование и например в Америке каблировать 300 домов. Где будет проще и дешевле? Да и в Саратове, не каждый провайдер проведёт интернет в частные дома.
Что это за бред?) уже давно не ссср и макаронные изделия делают из твёрдых сортов пшеницы. Если не самые дешёвые конечно. И с каждым годом всё больше такой пшеницы выращивают.На MINT надо заплатить сразу за год, две линии=$360.
Домашний интернет, ссылку на который ты дал, не работает там, где я живу. Да и контракт на него сразу на два года. И за Wi-Fi Router ежемесячно ещё +$5 за самый дешёвый пакет.
Почему-то мука в России высшего качества идёт на экспорт, а для россиян муку делают из кормового зерна. (сведения от владеющих информацией людей)
Один клик мышкой и уже не надо покупать сразу на год https://www.mintmobile.com/product/03-month-small-sim-card-plan/Еще один клик мышкой и не надо платить 5$ за роутер ежемесячно https://www.ebay.com/itm/TP-Link-TD...708738&hash=item2cd9e019c3:g:PF0AAOSwH09ZED-0На MINT надо заплатить сразу за год, две линии=$360.Домашний интернет, ссылку на который ты дал, не работает там, где я живу. Да и контракт на него сразу на два года. И за Wi-Fi Router ежемесячно ещё +$5 за самый дешёвый пакет.
Это нормально, производитель подстраивается под разные вкусы в разных странах.
до 50 еще согласен, но не больше
Под разный кошелек он подстраивается, а не под вкусы
Типа 55 это хороший годовой доход?
Наверно, зависит от места жительства, но если это на семью с парой детей и ипотекой, то это депрессия типа как у Уолтера в Во все тяжкие. Любая серьёзная проблема, например, со здоровьем превращается в катастрофу.
соглашусь со всем, кроме того, что на ЗП 30-40 тыс можно хоть сколько чувствовать себя комфортно. Ну может в центральных штатах еще норм, но все равно больше походит на существование.Не знаю, компенсирует или нет тот, к кому вы обращаетесь. Но любая компенсация, опять-таки, будет стоить приличных денег, проще сразу в частную школу отдать (и то не в любую, а то с религиозным уклоном может быть некомфортно) за 10-15 тыс долларов в год, выйдет то же на то же.
Смысл всего того, о чем я говорю не в том, что в Америке все плохо, а в России все хорошо.
Если брать самый базовый уровень: обычная магазинная еда, каркасный домик, "копеечные кредиты" на автомобили, просто школа и просто медицина по страховке (допустим, она есть хорошая) - то это прямо рай. Тот, кто здесь зарабатывал 30-40 тыс рублей в месяц, будет там зарабатывать 30-40 тыс долларов в год после налогов и чувствовать, что поймал Бога за бороду, рассекая по неплохим дорогам на своем кредитном Лексусе.
Те, кто в России чувствует себя комфортно и привык к определенным условиям жизни, в США столкнутся с абсолютно посредственным уровнем всего, чего ни коснись. Все не шаблонное, не колхозное и не типовое является уделом долларовых миллионеров. Хорошее образование, медицина, дизайн интерьеров, продукты тут востребованы весьма ограниченно и стоят весьма недешево для среднестатистического американца.
У нас в округе, есть хорошая частная школа, где kindergarten стоит 40 тыс в год, чем дальше, тем больше. А представим, что детей двое?! Так что хорошее образование не для среднего класса. Конечно есть хорошие паблик школы, очень на уровне, но в городках, где доход от 200 тыс у местного населения. Там матери семейства живут с нянями для каждого ребенка, при том не работают. Что бы понять нашу боль в выборе школы, рекомендую сериал american housewife. Там вроде бы все утрировано...но нет, все так и есть))) Это прям про нашу местность сериал, про соседни городок)тут можно только одно сказать, надо больше зарабатывать если хочешь больше тратить и на счет удела миллионеров рассмешил
ну я хз, это освсем если НИЧЕГО не хотеть. Ни путешествовать, ни ходить в кафе и довольствоваться барбекю на заднем дворе (если посчастливиться им обзавестись)Конечно зависит от места, а также от хотелок.
VVP? Шах и мат тебе) 2.500-3000 долларов и человек не чувствует себя комфортно. Это в рублях 150-200тысяч. А в России (регионах) человек чувствует себя вполне комфортно с зарплатой в 50+) И остается только-фотки постить с белочками и ценниками, надрачивая мысль, что жизнь удалась))соглашусь со всем, кроме того, что на ЗП 30-40 тыс можно хоть сколько чувствовать себя комфортно. Ну может в центральных штатах еще норм, но все равно больше походит на существование.
VVP? Шах и мат тебе) 2.500-3000 долларов и человек не чувствует себя комфортно. Это в рублях 150-200тысяч. А в России (регионах) человек чувствует себя вполне комфортно с зарплатой в 50+) И остается только-фотки постить с белочками и ценниками, надрачивая мысль, что жизнь удалась))
соглашусь со всем, кроме того, что на ЗП 30-40 тыс можно хоть сколько чувствовать себя комфортно. Ну может в центральных штатах еще норм, но все равно больше походит на существование.
На мой взгляд вполне логично не жить в той местности где доход хаусхолда не позволяет оплачивать что-то что необходимо семье. И это не означает что нет нормальных мест куда можно водить детей. Выбирайте согласно доходу, выбрать есть из чего. Только не надо лечить про привязку к месту, уже давно это не актуально, достаточно только захотеть и подкрепить соответствующей мотивацией.kindergarten стоит 40 тыс в год, чем дальше, тем больше. А представим, что детей двое?!
А еще есть вариант(заменив лексус на тойоту, а айфон на обычный некредитный смарт) вкладывать деньги в образование ребенка(и я тут не про частные школы), свое образование и просто накапливать. Вообще конечно вариантов множество, пусть каждый себе сам свой выбирает.Конечно, это существование, но в каркасном доме 150 квадратов в ипотеку на 30 лет и кредитным новым Лексусом и кредитным же 10-м айфоном.
Возить в сад или школу за 30км?На мой взгляд вполне логично не жить в той местности где доход хаусхолда не позволяет оплачивать что-то что необходимо семье. И это не означает что нет нормальных мест куда можно водить детей. Выбирайте согласно доходу, выбрать есть из чего. Только не надо лечить про привязку к месту, уже давно это не актуально, достаточно только захотеть и подкрепить соответствующей мотивацией.
так он про человека, не про семью вроде выше писал, и я уверен что на 50 один человек вполне может себе позволить комфортПро 50 и комфортно это, конечно, хороший юмор
Возить в сад или школу за 30км?
а если масштабировать на страну в целом? речь мне кажется началась с возможностей, есть две страны.... что в одной (РФ) очень даже хорошо = в другой (USA) вполне заурядно, но это про деньги без привязки сфере труда.Про 50 и комфортно это, конечно, хороший юмор, но скажем так: то, что в США "концы с концами", в РФ более-менее средний класс с некими возможностями.