RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Пейзаж не очень. Пресный водоём?
Овуляшки или бабушки зонтиками забьют. Переживаю за него.
Это он что из Энгельса на Кумыску ездит ради лисапеда? Совсем отморозок. Тут же намного опаснее, чем в штатах! На него может напасать путинский агент ватник с вилами!
У него лисапед модный! Есть шансы уехать! Прям в штаты.
Ты везде больные темы выискиваешь и у всех. Сам здоров?У тебя это больная тема?)
не хочешь бабушек, пусть будут дедушкиВсе время тебя обижают женщины, судя по твоим высказываниям.
...за одичавшего человека, который желает держаться как можно дальше от людей?Уж лучше порадоваться за человека
Ты везде больные темы выискиваешь и у всех. Сам здоров?
Резко ты на попятную пошел.не хочешь бабушек, пусть будут дедушки
не хочешь бабушек, пусть будут дедушки
У нас тоже многие с палатками отдыхают на природе....за одичавшего человека, который желает держаться как можно дальше от людей?
Опять не так и не эдак, не угодишь...Резко ты на попятную пошел.
Да пусть тебя хоть еноты трахнут, мне без разницы.Видимо и правда подсознание иногда твое в неудобный момент наружу прорывается.
Но тебе оно видней, конечно, с крыши дачи.
Это ты про ваши АС'овские потрахушки и пьянки с непотребствами?У нас тоже многие с палатками отдыхают на природе.
Разве это плохо?
Хм. Кто завидует? Мне интересно читать посты ТС. А твои - нет. У тебя одни какахи и желчь. Никакой объективности.Не модный, обычный.
А зависть это плохо.
И так же плохо завидовать тому, кто уехал в штаты)
Уж лучше порадоваться за человека
Я ничего не боюсь. И могу спокойно себя защитить. В энгельсах нет мест для катания на велике?( Если я ватник, то ты тогда ураговноед))Ватники из солнечного-2 до московской/чапаева на работу только ездят, им некогда.
И они вместе с агентами сами всего боятся, как бы что не случилось
когда и где следующий сбор? Буду бытьЭто ты про ваши АС'овские потрахушки и пьянки с непотребствами?