Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Как будто тут неврозов меньше.
...
А эмиграция за МКАД - мало чем отличима от переезда за бугор. За исключением того что ты находишься в другой языковой среде заграницей.
кстати да.Фотки тюленей выложите - черепахи есть везде, в т.ч. и у нас на East Coast и даже в Саратове, а вот тюленей точно нет.
Фотки тюленей выложите - черепахи есть везде, в т.ч. и у нас на East Coast и даже в Саратове, а вот тюленей точно нет.
Сохранил, спасибокстати да.
Стас, вбей себе в навигатор Pigeon Point. думаю недалеко от тебя будет. проникнешься.
Красивая страна была у индейцев
если негры будут бица с индейцами, кот победит?
А фотги типичных американских бап будут? ...или это они и есть?
Грабёж)И дальше. Подключил инет домой. На амазоне заказал оборудование, на сайте провайдера комплект для подключения. Через пару дней все приехало, подключил, заработало из коробки сразу. 30мбит(по тарифу 25) за $40 в месяц. Это через доксис модем, в квартире уже были розетки.
Людей не фоткаю.А фотги типичных американских бап будут? ...или это они и есть?
Еще и монополия почти, через год дороже будет, эта цена всего лишь промо. И вообще чтоб все знали инет и сотовая связь в штатах дорого и плохо.Грабёж)
Еще и монополия почти, через год дороже будет, эта цена всего лишь промо. И вообще чтоб все знали инет и сотовая связь в штатах дорого и плохо.
Вот кстати, о птичках, а есть в штатах нефильтрованное живое жигулевское? Вот типа того, что я только что употребил и чтобы чухонь к нему, а?Можно здесь обсуждать только бытовуху?
ну так то да, стоило ехать на другой континент что бы попить жигулевского и пожевать чухоньВот кстати, о птичках, а есть в штатах нефильтрованное живое жигулевское? Вот типа того, что я только что употребил и чтобы чухонь к нему, а?
ну так то да, стоило ехать на другой континент что бы попить жигулевского и пожевать чухонь
не, заради черепашек пофоткать и тюленей, агану так то да, стоило ехать на другой континент что бы попить жигулевского и пожевать чухонь