714-й
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А с 71 ходом не надо?Есть у меня.
Не у меня меня блок 11183.
А с 71 ходом не надо?Есть у меня.
Не у меня меня блок 11183.
занижать сж увеличением недохода не есть хороший показатель!Ставь 71 колено, как раз под 3 бара будет СЖ =))))
кстати а откуда берутся другие машины???Мне за 25 рубликов предлагали,просто пригоняешь свою машину деньги,и тебе все ставят с другой машины.
кстати а откуда берутся другие машины???
А оно надо??? Что вы голову марочите себе?! Блок не трогали, номерное ничего не менялось. ГБЦ -- запчасть! Когда стартер с генератором меняете, тож гаишникам докладываться, в ПТС отмечаться?
Я думаю, ты сам ответил на свой вопрос, перечислив необходимые действия )))))
Я к тому, что порядок оформления отметает возможность прецедентов. Не будет этим никто заниматься.
А оно надо??? Что вы голову марочите себе?! ГБЦ -- запчасть! Когда стартер с генератором меняете, тож гаишникам докладываться, в ПТС отмечаться?
меня много раз гаишники останавливали под капот лазили. но про 16кл гбц ни чего не говорили. ток спрашивали как ставил.это ты гаишнику раскажешь при продаже машины - вмешательство в топливную систему запрещено + по сути из 2111того мотор стал 2112 - смена типа двигла - 100% возникнут проблемы при снятии с учета
меня много раз гаишники останавливали под капот лазили. но про 16кл гбц ни чего не говорили. ток спрашивали как ставил.
меня много раз гаишники останавливали под капот лазили. но про 16кл гбц ни чего не говорили. ток спрашивали как ставил.
9 из 10 остановят и поинтересуются ну и о жизни поболтают, а 1 из 10 поставит на штраф стоянку и будет вымогать денег
ну конечно у них есть свои не хорошие люди. но ведь то есть, и всегда можно отболтаться и можно спокойно ездить. тем более у автора 14ка, и ему вообще париться не вариант над гаишниками. 14 с завода 16кл идут. значит предусмотренно конструкцией.9 из 10 остановят и поинтересуются ну и о жизни поболтают, а 1 из 10 поставит на штраф стоянку и будет вымогать денег