A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Сомневаюсь, что тонкий скотч защитит от скола.
По касательной должен, бампер в несколько слоев можно залепитьСомневаюсь, что тонкий скотч защитит от скола.
От сколов помогает отлично. А вообще, это извращение.Сомневаюсь, что тонкий скотч защитит от скола.
Эт смотря как клеить.. 2-3 штуки при тщательном подходе (морда, капот, крылья, низ дверей). Клеил и малярным и купленном в Москве в автомагазине. Второй был лучше по наклееваемости и отдираемости_без_остатка.
Если плохо клеить (с маленьким нахлестом, на грязь, не учитывая аэродинамику ) то будет махриться на больших скоростях.
Ну а есть ли смысл - каждый решает сам в зависимости от ниличия Каски и прочего
Определенный смысл есть.
А пульт от телека у тебя в затертом пакетике через которого циферки не видна? Если так боишься повредить авто - лучше не ехать на нем на дальняк вообще. На трассе бывает всякое. Можно птицу словить. Можно большой камень, от которого ничо не поможет. Можно не заметить смены типа асфальта и улететь с трассы, что я однажды чуть не проделал попав из Краснодарского края в Апсны. Можно словить гигантскую яму что я однажды сделал, погнув колесный диск за 17000р. В общем - опасности на каждом шагу. Если относишься к машине как к "ласточке" - лудше оставь ее в гнезде.
Если едешь с Каской, то всё пох, главное только морду скотчем заклейить! С другой стороны, тогда улыбка дурацкая не видна будет! :crazy:
+1 )) Ээээээ... а что такое "сколы" ? )))) На моей ничо не скалываеццо...
класс и правада лучше этой штукой, только вот интересно она в дождик не исчезнет?
По поводу царапин могу рекомендовать ЖИДКИЙ ЧЕХОЛ . Журнал 4х4 делал испытания и писал подробно о этом чуде.... Я сам уже раза 4 пользовался и на дальних перегонах морду легковой уберегаю от камней а на покатушках милое дело свой диско обмазал в три слоя ( посмотри видео с покатушек 10-12 июня -спасибо PASHUTA забабахал отличный клип) Дешево и сердито время правда работа занимает 3 часа( наносишь слой кистью -час даешь застыть и так три слоя. Снимаешь как презерватив - легко и просто с облегчением....) Вешь улет давно искал что то подобное СПАСИБО журналу 4х4. Да вешь наша русская ведь могут если захотят....
Тебе не повезло - не суждено быть обклееным скотчем+1 )) Ээээээ... а что такое "сколы" ? )))) На моей ничо не скалываеццо...