АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
roxy, ой, мы так за вас рады)))))
Всё верно,проблемы у её клиентов!... у госпожи Арутюнян ... никаких проблем ...
Нона, Нара, Анюты йты, или как тебя там - ту уже определи кто ты, да покажи истинное лицо, 3ий профиль как 2 капли воды, похож на очередной! И нандо брызгать в меся слюной и говорить мол "это мой телефон хочешь - позвони" - мы оба знаем что я звонить не буду - потому что он не твой. Хотя может и не прав, очередной твой, что бы кинутые клиенты не доставали приходится наверное номера менять то.Жесть конечно.....сплошной негатив...((( Как говорится сколько людей - столько и мнений - относительно везде есть свои плюсы и минусы.
Я лично осталась довольна)))) Недавно заказывала компьютерный стол у госпожи Арутюнян в Солнечном в магните, никаких проблем у меня с ней не возникло.
Доставка осуществилась раньше оговоренного срока, на качество тьфу тьфу не жалуюсь , цены приемлемые, со сборкой тоже все в порядке. Все как положено, да еще и скидку хорошую сделали.
Планирую приобрести еще у нее шкаф купе и кухонный уголок.
Ребята! А когда Вы покупали мебель? Я например, купил у неё в феврале месяце кухню.и был очень доволен,потому,что до неё я объездил весь Саратов,нигде ничего подходящего не нашёл ,и чисто случайно попал к ним.Сначала я сомневался в качестве, потому что у меня уже была схема от другой фирмы, и когда она мне посчитала, вышла в три раза дешевле. Тут я стал сомневаться,думал,что здесь что-то не так,уж больно цены низкие.Стал рассматривать образцы дверей,так называемых эмдээф,вроде всё тоже,что и везде. Я внес небольшой аванс и оформил заказ.Спустя неделю,может чуть больше, мне неожиданно позвонили,что кухню получили и когда можно доставить.Тут я думаю,нет,наверно точно лоханулся;привезли запечатанные упаковки,я стал сомневаться в качестве(1) ,тогда Арутюнян предложила олатить за мебель после сборки(2).Вечером стал собирать.На следующий день звонит сборщик,чтобы приехать собрать,я ему отказал(3),думаю я сам плотник и буду тебе платить.?Кухню собрали, оплатили . Пошли к ней заказать детскую по нашему чертежу, тут она нам предложила бесплатный замер детской, так как ,как она разъясняла,уже были проблемы по детской(4). Я теперь понимаю, что Катюшка сама виновата,неправильно дала схему(5),ещё и пишет про неё. полная клевета, или может мне повезло?На прошлой неделе получил детскую.Всё нормально.Так что не верте глупостям.Могу дать свой номер тел.и пригласить к себе домой!
мадам,вы не устаете региться?
Мы заказали в Мега Мебели диван из г. Кузнецк Пензенской области, диван не дешевый, качество понравилось
А я вот к сожалению ни чего не могу сказать про качество мебели, которую изготавливает ИП Арутюнян потому, что спустя 5 месяцев со дня заказа и отданной предоплаты 60%, ни мебели ни своих денег мы так и не увидели. Договор заключали с ее родственичком, который на тот момент у нее работал. Он 2 месяца "кормил нас завтраками" , а потом вообще сообщили, что ни какую мебель делать не будет и деньги отдать не может, за не имением их. Связывались с Ноной, она оказалась той еще хамкой и откровенно послала на х......... Сейчас над этим делом работает прокуратура, милиция, и суд, но с нашей бумажной бюрократией это будет длится еще очень долго. Огромная просьба ко всем, кто решал споры в суде с этой дамой, расскажите пожалуйста как долго это длится и чем это заканчивается. Может стоит сразу переходить уже к более жестким мерам??????
М-да, я уже и забыл про эту тему, а тут письмо в личку от Нара 01.04.2011:
Вот текст отправленного мне сообщения:
Зря вы так говорите. Мои родители купили на сенном мебель у одной женщины в годах,до сих пор там работает, и нам наша мебель очень нравится.Во первых нам готовили под заказ,нигде не хотели браться,во вторых намного дешевле,чем у других. Мебель получили из Пензы на неделю раньше,чем мы ждали. Нам продавец порекомендовал хорошего сборщика,.Мебель он нам собрал один, даже просил нас выйти из кухни,чтобы не мешать.Как только я увидела нашу кухню уже собранную,чуть было не поцеловала его.Мебель брали весной 2008 года .Директором тоже была нерусск
ая,помоему Арутюнян или Аратюнян.Может просто вам не повезло. Мы рекомендовали нашим родственника,они купили у неё мебель на всю квартиру,так же довольны.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники
За 3 года использования этих дров уже очень много переделано мною, что-то выкинуто.
У Нонны случайно не появилась волшебная палочка(так всё красиво описано Нара).
Может она приедет... дотронется палочкой до этих дров... и точно также как и Нара мне захочется поцеловать её ... и простить...:vinsent:
Она такие сообщения всем в личку разослала, кто в данной теме отписывался ))
Жесть конечно.....сплошной негатив...((( Как говорится сколько людей - столько и мнений - относительно везде есть свои плюсы и минусы.
Я лично осталась довольна)))) Недавно заказывала компьютерный стол у госпожи Арутюнян в Солнечном в магните, никаких проблем у меня с ней не возникло.
Доставка осуществилась раньше оговоренного срока, на качество тьфу тьфу не жалуюсь , цены приемлемые, со сборкой тоже все в порядке. Все как положено, да еще и скидку хорошую сделали.
Планирую приобрести еще у нее шкаф купе и кухонный уголок.
Единственные Пензенские кухни, которые неплохого качества и по нормальной цене это в магазине у Детского парка.
согласен, а для не верящих и сомневающихся, есть это:
http://www.teleobektiv.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=4429:--qq&catid=937
после этого эфира и началось: " нара "- "анютка йа" - "roxy "- "макаров"
P.S. дата выхода эфира 30.03.2011, а теперь посмотрите дату регистрации выше перечисленных "клоунов"
Напишу ещё раз - извинитесь в материальной форме перед обиженными - они сюда напишут, им будет вера, а пока грошь цена любому слову в пользу теперь любой пензенской мебели.
А вот это ты зря. Пензенская мебель тут ни при чем. Тут вопрос именно к Ноне. Потому что в Пензе на самом деле есть неплохие фабрики. И Нона даже ими прикрывается постоянно. Наример, фабрикой Стелла (имеется видеозапись, как уверяют покупателя в этом). Было расследование у нас. Фабрика Стелла к некачественной мебели не имеет отношения. Она заказывается и "делается" в ИП гаражном. Старыми и тупыми пилами. Таких "мастеров" в соседней области сотни. И у них, конечно дешево. С такими гаражниками в основном и сотрудничает ИП Арутюнян. Говорю уверено так, потому что отвечаю за свои слова на 100%. Потому что в Пензе тоже отрабатывали всех ее поставщиков и отписывали официальные интервью. КРайне редко она заказывает на самом деле хорошие и качественные модели на реальных фабриках. ТОгда можно на самом деле и у нее умудрится купить хорошую мебель. Но это 5% из 100. На удачу.
А что скажете про "Пензенские кухни" на Астраханской? Понятно что не Мария , но все таки?Про Пензенскую мебель теперь знаю все.
А что скажете про "Пензенские кухни" на Астраханской? Понятно что не Мария , но все таки?
про "Пензенские кухни" на Астраханской?
это не реклама. Мое личное мнение.
Спасибо за инфу!мне этот магазин понравился