OFFicer
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Тоже по глупости связался с этой дамой... Никому не посоветую. У нее кстати еще в гипермагните на втором этаже точка - опасайтесь!Арутюнян Н.Г.
Тоже по глупости связался с этой дамой... Никому не посоветую. У нее кстати еще в гипермагните на втором этаже точка - опасайтесь!Арутюнян Н.Г.
видимо с 2008 года по 2011 произошли изменения в сторону "клиент есть и хер бы с ним, главное бабало пусть платит", т.е. ИМХО как только продукт выходит на рыкон - он реально классный, халтуры нет, за качеством следят и т.д.. лет этак 40 назад, Волга была пределом мечтаний ("Купил Волгу - на всю жизнь"), а за Бушную классику платили больше чем за новую, что то нынче нет таких очередей у Автоваза за 7ками.... да и не за 7ками мтоже.... .Зря вы так отзываетесь . Мои родители купили мебель на сенном весной 2008 года ,и до сих пор пользуются . Мы долго искали мебель под заказ,то нам отказывали,то оценивали очень дорого сылаясь на то, что "нестандарт" дороже стоит.К Арутюнян мы попали чисто случайно.Сидела женщина в возрасте в палатке и звала нас для показа каталогов мебели. Цены были дешевле,ещё она предложила услугу бесплатного замера,что нам очень понрачилось.Так нам за 2 недели привезли кухню .Время было около обеда,дома не было мужчин,и их грузчики подняли домой бесплатно.Мебель очень красивая ,могу вам показать,если вы того хотите. Всем своим знакомым мы предлагали и они заказывали для себя тоже. В настоящее время мы собираемся купить квартиру в солнечно и обязательно обратимся к ИП Арутюнян.
Рекламой пахнет.Зря вы так отзываетесь .
Может и еще как. Там лесозаготовка развита, соответственно сырье для плит, ну и т.д.P.S. Не может мебель из Пензы быть дешевле,
Внимание всем не заказывайте у Арутюнян н.г. .Вовремя не доставят, привезут не то что надо, а уж как разговаривает, то зона отдыхает. Как таким выдают разрешение на деятельность не понятно. Надо таких аратюнянов учить разговаривать сначала. Ее точки на Сенном и в гипермарките Магнит не связывайтесь с этой хамкой. Берегите свои деньги и здоровье.:close_tema:
Тоже по глупости связался с этой дамой... Никому не посоветую. У нее кстати еще в гипермагните на втором этаже точка - опасайтесь!
Заказывал там кухонный уголок-прошло менее года, а уголок почти развалился, хотя эксплуатировал строго по назначению (((
получше,подешевле,
это прямо праздник какой-то...конечно, она эти угощения в цену/качество дивана уже вложила...сам подумай,да какой нормальный чел.в наше время предложит тебе и твоим детям попить,покушать.
вам я такого советую ребятки!
это прямо праздник какой-то...конечно, она эти угощения в цену/качество дивана уже вложила...
детей вообще нужно дома кормить...сейчас столько болезней можно нахвататься...тем более в незнакомом месте...или вы там уже как родная?)))
нет ну давай ты мне будешь указывать как мне разговаривать!!!!!я довольна её качеством мебели,поэтому и восхваляю(как ты сказал)!анютка йа,А чё эт Ты со всеми на ты?Иль уже успела породниЦа?Вся правда написанная про Нонну,тебя раздражает,но это правда...Я тоже, имел глупость связаЦа с этой дамой!На свою голову получил такой гемор,что врагу не пожелаешь,закончилось тем,что Я объяснил(точнее пригрозил) ей,что так не делают(читай:"могут быть проблемы") и спустя два дня они исполнили свои обязательства!Хотя сейчас я понимаю,что то г...которое она продаёт,не стоит того...А то,что Нонна пытается разговаривать с клиентами по хамски(многие ЛКН пытаются чувствовать себя хозяевами этой жизни!),так оно и есть,но если только клиент позволяет это...На лоха и волк бежит!
Просьба к модераторам.Удалите все сообщения восхваляющие ИП Арутюнян(не прикрытая реклама!) !
Давай!Буду...нет ну давай ты мне будешь указывать как мне разговаривать!!!!!я довольна её качеством мебели,поэтому и восхваляю(как ты сказал)!
блин,че интересно,чтож вы люди идете к ней?я в магните весь этаж их обошла идешевле чем у Арутюнян Нонны не нашла!да её все хваля, сама знаю,мы купили 2нед.назад квартиру,так обставляться к ней пойдем,уже проверенно,а осенью 2010г.мы заказывали детскую в МОРЕ МЕБЕЛИ,так нам привезли капец че!!!!!!да еще мы предоплату сделали 60%!!!!!!потом еще 2мес.ходили и клянчили свои деньги!а тож подумали,да дешево у Нонны,фиг знает че там за мебель....а оказывается там нормально все,а МОРЕ МЕБЕЛИ теперь обходим стороной!и вам я такого советую ребятки!