Пенсионеры в поликлиниках

• Автор темы Nascar
  • Дата начала
Nascar

Nascar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем Доброго утро!:) Заранее извините за все, что прочтете далее, но у меня накипело! Вчера пошел на прием к врачу в поликлинику. Просидел в очереди почти 4 часа! Да еще и бок о бок с пенсионерами. Я уважаю старших и понимаю, что им бедным скучно и для некоторых из них это хоть какой-то шанс пообщаться. Но зачем на всех орать? Зачем жаловаться на очередь? Да в то время, когда они были молодыми без очереди нельзя было никуда попасть. Хотите колбасу, уважаемый? В Очередь! Туалетную бумагу? В очередь! В кино? Ваш номер 325-й

Еще раз извините. Но может мою запись увидит чиновник или другой государственный деятель и, наконец, придумает что делать с этими очередями.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Всем Доброго утро!:) Заранее извините за все, что прочтете далее, но у меня накипело! Вчера пошел на прием к врачу в поликлинику. Просидел в очереди почти 4 часа! Да еще и бок о бок с пенсионерами. Я уважаю старших и понимаю, что им бедным скучно и для некоторых из них это хоть какой-то шанс пообщаться. Но зачем на всех орать? Зачем жаловаться на очередь? Да в то время, когда они были молодыми без очереди нельзя было никуда попасть. Хотите колбасу, уважаемый? В Очередь! Туалетную бумагу? В очередь! В кино? Ваш номер 325-й

Еще раз извините. Но может мою запись увидит чиновник или другой государственный деятель и, наконец, придумает что делать с этими очередями.
уже придумали ) Вы, кстати, по записи были?

OP
Nascar

Nascar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уже придумали ) Вы, кстати, по записи были?

В каком смысле придумали? Да, я был по записи. Но толку то от этой записи? Ты приходишь, говоришь: "У меня талон на 16.30" А тут встает бабулька: "Я тут уже три часа сижу, вы за мной" За ней встает вторая, третья и так далее.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В каком смысле придумали? Да, я был по записи. Но толку то от этой записи? Ты приходишь, говоришь: "У меня талон на 16.30" А тут встает бабулька: "Я тут уже три часа сижу, вы за мной" За ней встает вторая, третья и так далее.

да...только что утром сестра ходила в польку...такая же картина маслом))))
а ведь говорила ей - иди в платную, но у нее доверия им нет.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Нужно для бабулек организовать танцы-шманцы для тех, кому за...60 (65) , причем круглосуточно, что бы они свою энергию там выплескивали)) а не сидели целыми днями в поликлиниках-почтах, и не катались туда-сюда на трамвайчиках и т.д. как вспомнишь, когда они своими тележками в час пик с утра всех расталкивали))) страшно становится)
* бывают и хорошие старушки! ;)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я как то с год назад пытался пойти в поликлиннику свою но в итоге посмотрел, послушал что там творится и нафиг оттуда и ни ногой больше!

OP
Nascar

Nascar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужно для бабулек организовать танцы-шманцы для тех, кому за...60 (65) , причем круглосуточно, что бы они свою энергию там выплескивали))

:D:D:D:D Точно! Надо было притащить с собой магнитофон. Туц-туц-туц! Может быть удалось бы тогда незаметно выпроводить всю очередь на улицу на танцы)

* бывают и хорошие старушки!

Абсолютно согласен)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Скажите еще пожалуйста куда едут бабульки на общественном транспорте в 7 утра? Пипец как раздражало когда на учебу ездил....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Скажите еще пожалуйста куда едут бабульки на общественном транспорте в 7 утра? Пипец как раздражало когда на учебу ездил....

Вот и я о том же... Толпы бабулек штурмующих трамвай)) Интересно, сейчас ничего не изменилось?) может ради удовлетворения любопытства стоит поспрашивать у них куда едут, что б в будущем так же делать:D:D:D:D

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
надо же, бабульки всем не угодили ))))))))))))))) и в поликлиннику то им нельзя и в общественный транспорт )))))))))))))))))))))))))))))

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я привык уже что если заболел, и после больничного идешь выписываться, то тебя ждет незабываемое преключение под названием "поликлиника! теперь у нас все по записи!"))))) тут вам и бабульки которые сидят по 2 часа а у них талон раньше твоего времени, и ворчащие деды: "Сталина на вас нету!!! бурократы!!!",
и забегающие инурезники без очереди, типа нам тока спросить, и зависающие там на 10-20 минут)))) и кипишь от того что кто-то забыл за кем он занимал, но эврика!!! теперь у всех талоны, пересчитались))) тут и ушедший врач, на час!!! по ооочень важному делу)))) и опять старческое крехтение: да куда она ушла то!!!))) ну и масса веселых моментов)
я к этому отношусь спокойно, нервы дороже... как были очереди, так и остались) а психуя что все через одно место, быстрее очередь не продвинешь)

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вообще старики не должны напрягать) студентом был, в трамвае ездил 11))) бабусянов и дедусянов куча) но они всегда вызывали только умиление))) старые они, а все куда то спешат! едут))) чета там ворчат))) тащат эти тележки, сумки, авоськи...
смотреть на это надо с уважением! а не со злобой что они нам мешают жить, они старики! уважайте стариков, у вас вся жизнь впереди, а им еще многое нужно успеть...

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А как же в деревнях? Там и поликлиники-то нет, так- врач просто. Вот представляете, какие там бабульки обделенные без очередей и толкучки?)) Сидят себе на лавочках и прохожих обсуждают)))) В городе не вижу бабулек на улице, наверное место сходки у них поликлиника как раз)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
:2dda8142dde7142ad02

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а что пенсионеры здесь сидят? Заграничные активно катаются по миру - мир смотрят и молодым не мешают!
Особенно много узкоглазых пенсионеров...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
а вообще старики не должны напрягать) студентом был, в трамвае ездил 11))) бабусянов и дедусянов куча) но они всегда вызывали только умиление))) старые они, а все куда то спешат! едут))) чета там ворчат))) тащат эти тележки, сумки, авоськи...
смотреть на это надо с уважением! а не со злобой что они нам мешают жить, они старики! уважайте стариков, у вас вся жизнь впереди, а им еще многое нужно успеть...

Полностью поддерживаю

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в поликлиники бюджетные не хожу, на почту не хожу, в сбербанк не хожу, на общественном транспорте не езжу. минимизировала места встреч с бабуськами, тк я нервная:happy:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
в поликлиники бюджетные не хожу, на почту не хожу, в сбербанк не хожу, на общественном транспорте не езжу. минимизировала места встреч с бабуськами, тк я нервная:happy:

))прально

зы. я люблю только свою бабулю) С др стараюсь не пересекаться :happy:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А ты ей говоришь: "иди нахер!"
Не хотят записываться - их проблемы

Верх Низ