micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я про откаты через ОМС, есть такое дело в массовом масштабе?А на самом деле ОМС и ДМС занимаются разные компании.
Я про откаты через ОМС, есть такое дело в массовом масштабе?А на самом деле ОМС и ДМС занимаются разные компании.
кому и чего там откатывать?Я про откаты через ОМС, есть такое дело в массовом масштабе?
когда я работал в медицине - ни одного сотрудника такого возраста у нас не было
ну вот и лечись у нее, и сфера подходящая
Ебнутый? Или сфера проктологии покоя не дает?ну вот и лечись у нее, и сфера подходящая
Нет, не ебнутый. И скудоумием не страдаю. Более того, уверен, что поумнее тебя буду. Приводить исключительные случаи, как то старейшего доктора или заслуженного академика, не есть показатель.Ебнутый? Или сфера проктологии покоя не дает?
Написали что бабка отличный хирург, так он опять все к жопе свел. Или скудоумие прогрессирует?
Нелюбителям Роллингов можно посмотреть на Кобзона, он тоже в 80 пел.Эх, не то наши пропаганд-тв показывают. На этих выходных на даче отдыхали вечером, попался на глаза знаменитый концерт Rolling Stones на Кубе пару лет назад. Реально засмотрелись. Во дают старички, вот что показывать надо)) Какая нафиг пенсия мужикам в 60? Да на вас пахать и пахать)) Поглядите, как люди за 70 могут!
75 лет сейчас, и Мику Джаггеру, и Киту Ричардсу. Ну во время концерта было на пару лет меньше, не принципиально.
Отрывок оттуда
Нелюбителям Роллингов можно посмотреть, к примеру, со 2 минуты, просто, для примера.
Поет, естественно, вживую
Осереднапя точка зрения о том, чего пивас не знает, от слова совсем.
Но он типа мыслитель, размышляет об ОМС, на примере ДМС.
Начинается.Чо ты гонишь. Я про ОМС не сказал ни слова. Что такое ОМС я в теме. А вот про ДМС я на уровне потребляйтера да. Но у меня как у потребляйтера арифметика и не сходится. Я вижу свинячий визг страховщиков про ОСАГО, которое вобщем прибыльно (если умно деньгами распоряжаться и не воровать их) с текущими тарифами. Но я не вижу от страховщиков ни слова про ДМС, которое с моей потребительской точки зрения убыточно вдребезги для страховщиков. А чтобы оно было прибыльно надо такой тариф вломить, что хрен это кто купит.
ну например проходящих дневной стационар оформляют как лежачих у них.На дневном ты приходишь 5 дней с утра ,тебе делают за 10 мин физио и ты уходишь.А врач пишет 10 дней и что лечили тебя по последнему слову техники.Итог- за 4 дня ультразвука(физио) сняли 25тыр.Нормально.И таких дневных там полно,поток .кому и чего там откатывать?
зачем кому то и что то откатывать, если врач написал, что по последнему слову техники?ну например проходящих дневной стационар оформляют как лежачих у них.На дневном ты приходишь 5 дней с утра ,тебе делают за 10 мин физио и ты уходишь.А врач пишет 10 дней и что лечили тебя по последнему слову техники.Итог- за 4 дня ультразвука(физио) сняли 25тыр.Нормально.И таких дневных там полно,поток .
логично.нет жалоб от людей и соответственно проверок.Я когда пришел,говорю распечатайте мне.у девочки были круглые глаза,говорит за полгода работы своей я никому не распечатывала.даже в главный офис стала звонить ,вопросы задавать как да чезачем кому то и что то откатывать, если врач написал, что по последнему слову техники?
проверки, со стороны страховых есть и импут медиков капитальнологично.нет жалоб от людей и соответственно проверок.Я когда пришел,говорю распечатайте мне.у девочки были круглые глаза,говорит за полгода работы своей я никому не распечатывала.даже в главный офис стала звонить ,вопросы задавать как да че
проверки, со стороны страховых есть и импут медиков капитально
как раз это и проверяют - оказывали услугу или нетимел в виду проверок оказанных услуг и сумм которые хотят врачи за эти услуги
не факт, раньше медучреждения проверяли не частону тогда надеюсь их трахнули,закусился я с ними в процессе лечения по поводу методов лечения