Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
И яТеперь и ты.
И вся страна...
И яТеперь и ты.
И это.. не лайкайте смотрите..это не шутка, это серьёзноТеперь и ты.
Уже триллионы?Триллионы рублей нужны на выполнение пакета Яровой.
В рамках пенсионных выплат это несущественная мелочь.700 миллиардов потрачено на футбол,
Ну мелочь - не мелочь, а больше половины выплат фонда социального страхования за год.В рамках пенсионных выплат это несущественная мелочь.
Логично. Но каждому не наплевать вроде, а в целом выходит-да. Парадокс.Если самому народу глубоко плевать на самого себя, на своё будущее, на будущее своих детей, то почему бы чинушам не делать то же самое? ведь это же логично...
В противоход высказыванию про безответственное общество скажу такую вещь. Осудили директора гимназии №5 за якобы растраченные средства в размере 630 тр. Суд, посадили. Поднялась местная буча, я тоже участвовал, все пересмотрели, вроде отпустили. На местном уровне можем?Я до сих пор нахожусь в недоумении от того мизерного количества людей на митинге по пенсиям...
уходя с него, меня посетила весьма, на мой взгляд, интересная мысль....
Очень легко воспитать безответственное общество. Общество, которое даже не желает понимать, что причина его нищеты кроется лишь в его безответственности...
то причина его нищеты кроется лишь в его безответственности...
1.Давно все вернули в собственность.На 90% согласен.
Воспитывать безответственного индивидуума начали давно.
Отобрали собственность. Это раз.
Нет ничего своего и терять нечего.
Отучили работать. Это два.
В колхозы загнали все общее работай не работай поставят палочку, конечный результат не интересен.
И на заводах, институтах, у чиновников тоже самое. Когда предприниматель, менеджер - ругательное слово.
Появились у человека деньги значит хапуга, вор, а то что на трёх работах или у себя в гараже по 16- 20 часов пашет остальным и знать не хочется. Электрики неделю у меня по улице отключали свет на пол дня.
Нечего делать, смотрел на их работу. Из пять дней работы три дня просто сидели 25 человек и 5 единиц техники.
Или на выставке, профессор представлял изобретение аппарат по исследование пигмента кожи человека. Двадцать пять лет изучал и создал чудо аппарат.
Хорошее дело? При не хитрых подсчётах на пальцах. Этот аппарат нужен 200 пациентам нашей области.
Мое мнение, дать этому профессору этот аппарат и пусть продаст чудо чудное заработает себе и отдаст институту за 25 лет его содержание.
Страна коекакеров, от куда взяться благосостоянию? Правильно продать нефть.
Но всего лишь чуть больше месячных выплат по пенсиям.Ну мелочь - не мелочь, а больше половины выплат фонда социального страхования за год.
1.Давно все вернули в собственность.
2.Ты не работаешь? Или "работаешь"-отбываешь время?
Шагал. Да ну накуй. Что ты написАл?) Тебе еще и ваучер дали в здравом возрасте)1. Вернуть то вернули, а хозяина нет. От куда он возьмется?
В школе, институте или ваши родители знают что такое собственник?
2. Работаю и не на одной.
3. Вы, что думаете я из другого теста?
Немного рассказала, показала бабушка кто такой собственник и как было в колхозах.
Видел как мои родители и их знакомые относились по этой теме. Есть немного собственного опыта.
А по теме пенсий, думаю так:
Всем б нам хотелось хорошей жизни нашим пенсионерам, но
12 тыс средняя пенсия - 30 т.р средняя зарплата. 40% это ли не показатель?
На заводах 8 и 12 т.р зарплата не обидно ли, человек все таки работает?
И в сравнении с СССР тоже не показатель.
12-15 р пенсия и зарплата 120-150 р это всего 10%.
10% от зарплат при СССР
40% сейчас.
Оскал демократии? Так здесь акиша уже на пожизненное наговорил, а страховщик на расстрельную статью.После этого его одернул спикер областной думы, член фракции "Единая Россия" Иван Кузьмин, пояснив, что в зале ведутся аудио- и видеозапись, так что высказывания депутата от КПРФ будут анализироваться "компетентными органами"
Погоди, так мы встаем с колен? Или нет? А вообще вывод у тебя хороший... страна занимает первое место по природным ресурсам, но должны радоваться повсеместному колхозу, поскольку раньше наши предки вообще по деревьям лазили)))
Про ваучер в 90-х? А почему и нет, помню такой.Тебе еще и ваучер дали в здравом возрасте)
Я до сих пор нахожусь в недоумении от того мизерного количества людей на митинге по пенсиям...
уходя с него, меня посетила весьма, на мой взгляд, интересная мысль....
Очень легко воспитать безответственное общество. Общество, которое даже не желает понимать, что причина его нищеты кроется лишь в его безответственности...
Думаешь это такая изощреная месть разведчика за развал советов?Больше всего на это увеличение срока попал выпуск второй половины шестидесятых - начала семидесятых годов. Они уже были на баррикадах за свое и Ваше светлое будущее. Теперь как то сами решайте или надейтесь что Вас не коснется.