jaschur
LPD: Раптор
- Реакции
- 313
- Баллы
- 83
С пониманием трудности?
теперь все понятно, спасибо!
С пониманием трудности?
Что ты тут рассказываешь?всегда есть, в целях повышения квалификации
Что ты тут рассказываешь?
Дела ваши не направляют?
поздравляю.теперь все понятно, спасибо!
Уже даже зам начальников отделов с районов прикомандировывают ибо вы сами ни с чем не справляетесь.
Конкретнто тебе говорю про новоузенск. Начало этого года например.
Иди, с тобой все ясно.ты с скр, часом, не путаешь?
Иди, с тобой все ясно.
Сотрудник.
а что за еврейство отвечать вопросом на вопрос? Давай теперь уж сам отвечайСкольео следователей живых осталось в ленинском сейчас? И с 01 июля сколько будет?
Да и про гсу расскажи, сколько прикомандированных из деревень?
Наверное Метр хочет сказать, что штатное расписание\численность это одно, а по факту кол-во на местах совсем другое (явно недостаточное) , поэтому регулярно присылают большое количество сотрудников с районов (под прикрытием повышения квалификации) в помощь оставшимся следакам, но это не точно))а что за еврейство отвечать вопросом на вопрос? Давай теперь уж сам отвечай
тут не трудно догадаться....А мне вот интересно, если около 5 млн. человек "вдруг" станут трудоспособными, то как это отразится на рынке труда вообще и уровне безработицы в частности?
Часть из этих 5 млн и так работает) И получает пенсию.А мне вот интересно, если около 5 млн. человек "вдруг" станут трудоспособными, то как это отразится на рынке труда вообще и уровне безработицы в частности?
мразь она, конечно, редкостная....хотя чё тут удивляться, когда муж Киселёв...Жена Дмитрия Киселева привела 10 аргументов в пользу повышения пенсионного возраста
https://www.znak.com/2018-06-20/zhe...mpaign=targetings-znak&utm_content=nocategory
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Им наверно дома скучно сидеть, вот они и работают.Часть из этих 5 млн и так работает) И получает пенсию.
так им вроде далеко за 25 уже))мне кажется я стал догадываться по диагнозу у чипоподобных)))))
Часть из этих 5 млн и так работает) И получает пенсию.
так им вроде далеко за 25 уже))
или думаешь созревание затянулось?))
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Писал же вам здесь, в теме про дальнобоев. Когда платон вводили. Что и за вами прийдут, а вы издевались. Вот и пришли. Принимайте удобную позуА ты попробуй проживи на эту пенсию... Если доживешь, канеш... А то как в анекдоте:
— Хватает пенсии-то?
— Да, даже остается...
— А куда деваете то, что остается?
— Проедаем, еще и не хватает...)))))