Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
[video]http://www.yapfiles.ru/show/1972141/90a9122e9c5daa0d6e53ba769125e21f.mp4.html[/video]
Рано или поздно всех поймают.
Ну вот хренушки!
При Сталине работали, при советах гнобили, всё равно работали в чёрную.
Устраивались сторожами, котельщиками, пожарными и работали на двух а то и трёх работах в чёрную.
Зачем? Ведь волну возмущения он разрулил, а пенсионера уволить без согласия нельзя.
То было про другого президента. Про другой президентский срок. Тогда всё по-другому, однако, было.ну так сам сказал же, что либо он президент, либо повышение пен. возраста.
Прослыть президентом-вруном это последнее, что осталось.
в далекой, далекой галактике...То было про другого президента. Про другой президентский срок. Тогда всё по-другому, однако, было.
Так это у нас не могут прижучить.Буду я своей няне конверты приносить по мере необходимости, как такую няню прижучить?
:a8e6cd7183adb9a51c1 няня легко скажет, что мама "помогла" и ни ей, ни ее маме ничего не будетТак это у нас не могут прижучить.
К примеру:
И от куда у вашей няни появилась машина? Как она могла оплатить коммуналку? и т.д.
Иди и расскажи, что мама помогла. К маме вопросы перейдут. Захотите сюда своих родственников впаривать?
Самое главное спрашивать всегда у каждого и до копейки. Европа живет по такой схеме. И платят бюргеры и легушатники до 75% налогами.
Так это у нас не могут прижучить.
К примеру:
И от куда у вашей няни появилась машина? Как она могла оплатить коммуналку? и т.д.
Иди и расскажи, что мама помогла. К маме вопросы перейдут. Захотите сюда своих родственников впаривать?
Самое главное спрашивать всегда у каждого и до копейки. Европа живет по такой схеме. И платят бюргеры и легушатники до 75% налогами.
Для этого требуется построить такую же прозрачную систему, как в европах, а строить её некогда - воровать надо. :smile2:Самое главное спрашивать всегда у каждого и до копейки. Европа живет по такой схеме.
Поэтому забиваем гайки кувалдой...)))Невозможно закручивать гайки, если резьбы нет.
Поверь если взяться, то не одна банка не поможет. Ты себя поставь на место налоговиков.Мама с папой? Ну отлично- копили всю жизнь, и че?
Да всё я понял. В пику твоим умозаключениям.А мой вопрос ты не понял. Зачем ей делится с государством, оно ей что? Пенсию? Три ха-ха. Или клиентов? Или че оно ей даст?
Ну это ты махнула! На плечи твоих клиентов скорее всего. Не так?И если ее заставят платить его, то снова таки это на мои плечи ляжет, а не на чьи-то.
Ну не объективно! А военные? Полиция? Школы и пенсионеры? дороги как то тоже надо строить и школы с стадионами. Объективней! Это три.Взамен ни фига?
бугага...не пойдет за 10 работать))) а сдохнет с голодухи. В Европе каждый садовник и уборщик мусора имеет более менее нормальную ЗП .....не путайте кислое с пресным.На самом деле в европах и америках людей с детства учат не рассчитывать.
И не во всех европах.
У нас уровень финансовой грамотности человека из ссср может быть нулевой.
Там договор был другой- тв работаешь на государство, государство тебе бесплатное образование, медицину и пенсию.
По дороге правила переиграли. Результат увидим.
Если человека учить с детства рассчитывать на себя, то в полтос у него будут накопления, активы и прочее. Он не пойдёт за 10 работать, и уровень зп поднимется. Поскольку в своих расчётах будет учитывать накопления в том числе на старость и тд, страховки и прочую.
Если вакансии за 10ку закрываться не будут, то уровень зп будет подниматься.
Я если честно в шоке от зарплатных ожиданий кандидатов. Даже спросила у одного как он живет. Все просто. Зп на сегодняшнее потребление, ни семьи ни детей в 30ку, ни накоплений естественно. С таким подходом в 50 реально только дворником.
Но наши люди не смогут работать дворниками и прочими. Во-первых уровень дохода гастеров. Во-вторых, картина. Снегопад вторые сутки, три гастера очистили снег до асфальта. На их месте русского не представляю. Они реально пашут, и пашут качественно. Может им что-то более умное нельзя поручить- но свою работу они делают на 100%.
А налоговик человек государственный, ему перенапрягаться не обязательно.Поверь если взяться, то не одна банка не поможет. Ты себя поставь на место налоговиков.
И какая на хрен банка с советских времён может помочь купить современную БМВ? Это раз.
Поверь если взяться, то не одна банка не поможет. Ты себя поставь на место налоговиков.
И какая на хрен банка с советских времён может помочь купить современную БМВ? Это раз.
Да всё я понял. В пику твоим умозаключениям.
Тоже так думаю, если есть возможность не плати. Это два.
Ну это ты махнула! На плечи твоих клиентов скорее всего. Не так?
Ну не объективно! А военные? Полиция? Школы и пенсионеры? дороги как то тоже надо строить и школы с стадионами. Объективней! Это три.
Да ктож тебе мешает, как модно на этом форуме выражаться, начать с себя?Если верхушку посадить на доход моей Няни
Да ктож тебе мешает, как модно на этом форуме выражаться, начать с себя?
Ledyksu!!! ДАЕШЬ СВОЕЙ НЯНЕ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ!!!