V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Не помню, чтобы я что-то писал в теме про платона. Мне оно действительно пох. Но по поводу каких-то синонимов.. Если честно, мне и повышение пенсионного возраста пох, ибо я уже себя обеспечил. И работать до 65-ти не собираюсь. Просто, как в кино - за державу обидно )В теме про платона, совсем недавно, ты даже не задавался этими мыслями. Тебя это не касалось, были одни под..ебоны. А сейчас видно коснулось, и приходится искать синонимы слову грустно)))
))))) Что вам даст мое признание или непризнание?Ну то есть вы признаете, что правительство это делает?
Не помню, чтобы я что-то писал в теме про платона. Мне оно действительно пох. Но по поводу каких-то синонимов.. Если честно, мне и повышение пенсионного возраста пох, ибо я уже себя обеспечил. И работать до 65-ти не собираюсь. Просто, как в кино - за державу обидно )
Если ты ещё здесь, то зря зарекаешься)))Если честно, мне и повышение пенсионного возраста пох, ибо я уже себя обеспечил. И работать до 65-ти не собираюсь.
Ога ))) А еще есть рашен пипл поговорька - пока толстый сохнет, худой сдохнет. Это к тому, что у кого есть опора - дольше проживет )рашн пипл pogovorka
)) Ну, я как бэ, никуда уезжать не собираюсь. Если только в начале июля в Ялту отдохнуть )Если ты ещё здесь, то зря зарекаешься)))
Почему-то так и думала, что не ответите))))) Что вам даст мое признание или непризнание?
Ну, ответ-то очевиден. Поэтому и интересно, что этот ответ вам даст? Я вот в вашем вопросе просто не вижу смысла.Почему-то так и думала, что не ответите
У нас есть правительство?Ну то есть вы признаете, что правительство это делает?
По факту худой дольше проживет.Ога ))) А еще есть рашен пипл поговорька - пока толстый сохнет, худой сдохнет. Это к тому, что у кого есть опора - дольше проживет )
)) Ну, я как бэ, никуда уезжать не собираюсь. Если только в начале июля в Ялту отдохнуть )
Ты всё со своими мировыми заговорами, не надоело?))У нас есть правительство?
А мне вот интересно, этой речи уже достаточно, чтобы записали в нытики или ещё нет?)Ну, ответ-то очевиден. Поэтому и интересно, что этот ответ вам даст? Я вот в вашем вопросе просто не вижу смысла.
Да вроде для всех всё очевидно, только нестыковка с голосованием вышла.По сути все это наипалово преследует лишь одну цель - деньги. За трудовую жизнь человека работодатель перечисляет огромные деньги в Пенсионный фонд. А если человек не дожил до пенсии, куда деваются эти накопления? Ведь это честно заработанные деньги. Вот и вся недолга )
Слово "грустно" тут неуместно. А про "все равно" - конечно, нет.
Какая сложная гамма чувств, можно только позавидовать))Если честно, мне и повышение пенсионного возраста пох...
Эвона как )) А мужики-то не знают ))Это, каракут, страх...
Не надо все в кучу смешивать, хотя если в голове каша... Опрос по поводу повышения пенс. возраста показал "против 92%". Голосование на выборах Президента, как бэ, несколько другое.только нестыковка с голосованием вышла.
Нужно жизнь свою устраивать в реальных условиях. Не, можно, конечно, на АС десятки страниц устилать соплями. Только в личной жизни от этого лучше не станет.А что должны "идеальные" граждане страны чувствовать
Завидуйте, я не против ))можно только позавидовать))
:a8e6cd7183adb9a51c1Эвона как )) А мужики-то не знают ))
Не надо все в кучу смешивать, хотя если в голове каша... Опрос по поводу повышения пенс. возраста показал "против 92%". Голосование на выборах Президента, как бэ, несколько другое.
Нужно жизнь свою устраивать в реальных условиях. Не, можно, конечно, на АС десятки страниц устилать соплями. Только в личной жизни от этого лучше не станет.
Завидуйте, я не против ))
Голосование на выборах Президента, как бэ, несколько другое.
он не понимает экономического рывка и высмеивает его.А в чём у него проявилась ненависть? Это же не Мазай увеличивает пенсионный возраст)
А про "все равно" - конечно, нет.)
мне и повышение пенсионного возраста пох
Каракут, по этой теме ты вроде последний остался среди тех, кто лижет марку с Путином с другой стороны))М-дя )) Как же тяжело вам живется ))