London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
я не была в армии, я мелкая, поэтому ти спрашиваю.Примерно, как в армии. :yes3:
я не была в армии, я мелкая, поэтому ти спрашиваю.Примерно, как в армии. :yes3:
есть разные. лично я ориентирована на девушек и невысоких, поэтому размеры комбезов 48, максимум 50(1 шт.)верхнюю одежду я так понимаю дают, а как с размерами?
Посмотри на фото Ланы... У неё комбез последний раз был размеров на 25 больше, чем надо ))))))))я не была в армии, я мелкая, поэтому ти спрашиваю.
:blink:...размеры комбезов 48, максимум 50(1 шт.)...
:blink:
:b3b4e46f21f040a62b4интересно будет посмотреть....Не боись. Натянем на тебя )))
Да мне то чё... Йа пигмей... За державу обидно...Не боись. Натянем на тебя )))
:b3b4e46f21f040a62b4интересно будет посмотреть....
размеры комбезов 48, максимум 50(1 шт.)
так пойдет?лично я ориентирована на девушек и невысоких, поэтому размеры комбезов 48, максимум 50(1 шт.)
лучше одеть то, что удобно... кому-то и на 10см шпильке комфортно и бегать не мешает, а кто-то с неё падает.... на счет джинс- вполне возможно, но не слишком узкие и не слишком новые.Герда:
посоветуйте несведущей, что лучше одеть - спорт.костюм или просто удобную одежду? Удобно ли играть в джинсах?
спасибо за совет, уже стало легче с выбором в чём идти...лучше одеть то, что удобно... кому-то и на 10см шпильке комфортно и бегать не мешает, а кто-то с неё падает.... на счет джинс- вполне возможно, но не слишком узкие и не слишком новые.
Удивлен Надеюсь опечатка? Или комбезы както различаются (в чем сильно сомневаюсь) на мужские и женские и преведены размеры женских? М разм.56-58 ростом 186 надеюсь в имеющиеся комбезы влезет?
38. Pest
участие в натягивании - 500 руб/сеанс
leasantry:
До и во время - ни-ни!!! После - "По ситуации"А выпивать потом будем? Или во время? Или не принято?