Пейнтбольная Савторушка 12 сентября 2009г.

• Автор темы Oleg
  • Дата начала

В какой день Вам удобнее принять участие?

• Всего проголосовало
    51
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
место и время не подверглись изменениям?

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
верхнюю одежду я так понимаю дают, а как с размерами?
есть разные. лично я ориентирована на девушек и невысоких, поэтому размеры комбезов 48, максимум 50(1 шт.)
а вообще они считаются безразмерными.... к тому ж одеваются не на голое тело, а на Вашу одежду (кстати, сменную чистую я Вам советую взять). так что особо волноваться не стоит..
еще касательно одежды: возьмите с собой какие-нибудь шапки/банданы/бейсболки, обувь естественно удобную для скакания по пересеченной местности... перчатки выдаем....

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Буду в любую погоду!!!
До места сбора доберусь, а вот дальше, кто нибудь возьмет на борт?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
размеры комбезов 48, максимум 50(1 шт.)

Удивлен o_O Надеюсь опечатка? Или комбезы както различаются (в чем сильно сомневаюсь) на мужские и женские и преведены размеры женских? М разм.56-58 ростом 186 надеюсь в имеющиеся комбезы влезет? :)

Г

Герда

Guest
+1 Тоже буду!!!!
Никогда не играла, жутко страшно, но до ужаса интересно!!!!
профи пейнтбола, посоветуйте несведущей, что лучше одеть - спорт.костюм или просто удобную одежду? Удобно ли играть в джинсах?

ТушкАнчик

ТушкАнчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лично я ориентирована на девушек и невысоких, поэтому размеры комбезов 48, максимум 50(1 шт.)
так пойдет?
Герда:
посоветуйте несведущей, что лучше одеть - спорт.костюм или просто удобную одежду? Удобно ли играть в джинсах?
лучше одеть то, что удобно... кому-то и на 10см шпильке комфортно и бегать не мешает, а кто-то с неё падает.... на счет джинс- вполне возможно, но не слишком узкие и не слишком новые.

Г

Герда

Guest
лучше одеть то, что удобно... кому-то и на 10см шпильке комфортно и бегать не мешает, а кто-то с неё падает.... на счет джинс- вполне возможно, но не слишком узкие и не слишком новые.
спасибо за совет, уже стало легче с выбором в чём идти...

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Удивлен Надеюсь опечатка? Или комбезы както различаются (в чем сильно сомневаюсь) на мужские и женские и преведены размеры женских? М разм.56-58 ростом 186 надеюсь в имеющиеся комбезы влезет? :)

Это комбезы Тушкана имеют такие размеры. У меня - до 56-го. А вообще-то они безразмерные, как балахоны. За год игр побывало много всякого-разнообразного народа, так ни разу не было случая, чтобы не нашли подходящую по размеру одежду. Может быть, одежда бывала слегка велика, но вот чтобы в ней нельзя было играть - такого не было.

2 Тушкан
на кого-на кого ты ориентирована? o_O

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
А выпивать потом будем? Или во время? Или не принято?

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Кто может меня забрать? С Белоглинской.

Верх Низ