Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Блин, 12-го гонка внедорожников. Я если буду свободен то скорее туда поеду.
Блиц - опрос: какую скорость вылета шара выставить? максимум - 300 fps, минимум - 200 fps. Чем ближе скорость к максимальной, тем прямее траектория, но и больнее удар и больше синяк. Самый идеальный вариант - взять шары подороже и оставить скорость 300 fps.
У Светы будет пулемет! Представляешь - нарвешься на очередь с 2-х метров на макс скорости твердыми шарами! будет бо-бо!Max!!! k::hunter:
У Светы будет пулемет! Представляешь - нарвешься на очередь с 2-х метров на макс скорости твердыми шарами! будет бо-бо!
Турнирные шары более колкие - за счет этого оставляют мЕньший синяк.
И там пристрелим!
Max!!! k::hunter:
Что за Света? Тогда придется пристрелить ее прежде чем она приблизится на 2 метра. Кстати, в прошлы разы запрещали стрелять ближе 5-ти метров. Теперь можно, как хочешь?
...Рано или поздно атакующие перенесут бой в дом, а там определять, со скольки метров стрелять, а со скольки - нет, никто не будет...
...Реально запретить стрельбу на близкие дистанции при игре в помещении невозможно...
Правильные бойцы не стреляют в доме, а пользуются гранатами!Ура, ура, ура! k:
13 сентября - воскресенье. Это - день сборной игры. Чисто автосаратовом поиграть не получится, приедет вся наша команда и еще дополнительные прокатчики. АС готов играть вместе с тактической командой?Да, я тоже узнал про внедорожники позже, чем мы дату назначили.
Может перенести пейнтбол на 13-ое, как считаете?
Правильные бойцы не стреляют в доме, а пользуются гранатами!
Кинул гранату в комнате, а сам засел у выхода. У человека в комнате остается 3 варианта: прыгать в окно, взрываться на гранате и выбегать из комнаты к комитету по встрече... все 3 варианта в той или иной степени фатальны.
Если граната кинута с задержкой, и ты пытаешься выкинуть ее обратно, то есть риск, что она взорвется в руке. Кидай на здоровье! ))А сразу кинуть гранату обратно? :drag:
А каковы будут повреждения, если в руке взорвётся?Если граната кинута с задержкой, и ты пытаешься выкинуть ее обратно, то есть риск, что она взорвется в руке. Кидай на здоровье! ))