evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ты меня видел? вот лучче и не спрашивай))))
)))ты меня видел? вот лучче и не спрашивай))))
и потом пальцы по углам искать)))
Не, ну если это тпа взрывпакета - то не страшно... Его можно и в руке взрывать...
Нет. Сам лично раза три взрывал в руке, молодой был глупый... Первый раз из принципа, потом наспор... Но щас на такое не подпишусь даже на спори потом пальцы по углам искать
Представь, что ты ладонью со всего маху хлопнул по бетонной стене. Не смертельно, но неприятно.А каковы будут повреждения, если в руке взорвётся?
Если граната кинута с задержкой, и ты пытаешься выкинуть ее обратно, то есть риск, что она взорвется в руке. Кидай на здоровье! ))
Тэкссс... Нужно барть теннисную ракетку! :dirol:
+2
за 19-е,
Не боись! Всем страшно в первый раз! потом ничего - втягиваются.:148:Наташ, возьмите меня болельщиком, а? Играть я трушу пока).
:148:Наташ, возьмите меня болельщиком, а? Играть я трушу пока).
Гранату бросают на пол комнаты, где предположительно находится противник. Ракеткой не достанешь. И вообще - когда у тебя в одной руке маркер, а в другой - теннисная ракетка, ты смотришься жутко грозный бойцом. Думаю, враги в ужасе разбегутся. reved:
Сильно сжимаешь его в кулаке и он не взрывается Выносит нижнюю и верхнюю крышку, а сама туба остаётся целой... По крайней мере раньше так было... )блин. если от китайских петард пальцы отрывает так во взрывпакете пороху больше значительно....
Есть ещё вариант (пока свободно) - суббота 19 сентября. Что скажете?
Предлагаю в этот день. И не помеха нам гонка внедорожников и день города будет.
Жаль. Внедорожники не интересны, и еще и пострелять (возможно) не получится (Внимание. Изменил в названии темы дату на 19 сентября!
Жаль. Внедорожники не интересны, и еще и пострелять (возможно) не получится (