Пейнтбол. Второй этап любительского кубка ПК "Злостный хомяк"

• Автор темы Dire Legich
  • Дата начала

какое число?

• Всего проголосовало
    5
OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Привет. Я думаю для начала надо лайт пострелять, я только в этом году бегать пробовал, вне боя по ровному получалось

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня занимались хоз деятельностью на площадке.
Итог: появилось 15 новых укрытий, а все старые были существенно модернизированы.
В числе новых укрытий появилась двухэтажная пулеметная вышка :)
Теперь мы имеем совершенно новую площадку, на которой еще никто не играл! :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А что неинтресного-то?
Всё неинтересное.

И тогда Песочница раскатает Гюрзу
Песочница итак раскатает Гюрзу, если они заменят свой балласт на хоть сколько-нибудь вменяемого игрока.
Если уж они втроём вполне на равных бодались с мусорами, то уж вчетвером - точно справятся.

А че это все стреляют а я не в курсе, эх эра мура.
Лёш я тебя не потащу на пейнтбол, как-то твоя нога дороже...

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё неинтересное.
Да ладно! :)

Песочница итак раскатает Гюрзу, если они заменят свой балласт на хоть сколько-нибудь вменяемого игрока.
Если уж они втроём вполне на равных бодались с мусорами, то уж вчетвером - точно справятся.
Итак, давай по порядку:
1. Не "мусора", а "сотрудники дпс", ты чо, Эра, это ж СМИ! :prankster:
2. Про "на равных" я бы не стал... две победы у Гюрзы. Гюрза была лучше.
3. Не знаю, про кого ты говоришь "балласт", но где гарантия, что новый игрок будет лучше?
4. Гюрза ОЧЕНЬ быстро учится. Вспомни, они ж перворазники почти все. Они когда на поле вышли, лажать сильно начали. И даже пришлось устраивать отдельную игру, чтобы понять, какая из команд выйдет в финал. Песочница-то в финал проскочила сразу, без лишних вопросов. А вот Гюрзе это не удалось. И что меня больше всего удивило в Гюрзе - это то, что за какие-то несколько игр они из состояния "мы еле-еле выползли в финал" дошли до состояния "мы раскатали Песочницу". Кто знает, до чего Гюрза доучится на следующем этапе, возможно, и замена балласта на вменяемого не поможет. :prankster:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. Не "мусора", а "сотрудники дпс", ты чо, Эра, это ж СМИ!
От того, что это СМИ, сотрудники ДПС перестают быть мусорами?

2. Про "на равных" я бы не стал... две победы у Гюрзы. Гюрза была лучше.
Да, лучше. Я не спорю. Но это не были проигрыши "в одну калитку".

3. Не знаю, про кого ты говоришь "балласт", но где гарантия, что новый игрок будет лучше?
Ну, там сложно ошибиться, кмк. Да, гарантии никакой, согласен. Поэтому и написал "хоть сколько-нибудь вменяемого игрока".

4. Гюрза ОЧЕНЬ быстро учится. Вспомни, они ж перворазники почти все. Они когда на поле вышли, лажать сильно начали. И даже пришлось устраивать отдельную игру, чтобы понять, какая из команд выйдет в финал. Песочница-то в финал проскочила сразу, без лишних вопросов. А вот Гюрзе это не удалось. И что меня больше всего удивило в Гюрзе - это то, что за какие-то несколько игр они из состояния "мы еле-еле выползли в финал" дошли до состояния "мы раскатали Песочницу". Кто знает, до чего Гюрза доучится на следующем этапе, возможно, и замена балласта на вменяемого не поможет.
Там, кмк, все были перворазники для такого типа площадки. Разве что может Димка уже стрелялся на такой.
Они все менты, а значит с тактикой в той или иной степени однозначно знакомы. Кроме того, у них настрой был хороший. Когда на ГИББДунов смотрело сорок пар ненавидящих глаз и каждое попадание в игрока мусорской команды встречалось дружным одобрением подавляющего большинства присутствующих - им ничего не оставалось, кроме как слиться совсем, или надрать всем задницы. Они выбрали второе - молодцы.
В общем - всяко может быть. Поживём-увидим.

З.Ы: Я попробовал, сделал вывод, что мне такие площадки не интересны. Такой пейнтбол конечно лучше, чем вовсе никакой, но он мне совсем не интересен. Буду свободен и в форме - приеду, опять упаду какой-нить команде на хвост.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ты на кого намекаешь? Не было у нас балласта, просто расслабились к финалу, переоценили себя и недооценили гюрзу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты на кого намекаешь?
Я не намекаю. Егор у вас - отличный столбик.

Не было у нас балласта, просто расслабились к финалу, переоценили себя и недооценили гюрзу.
Ну, вам виднее изнутри, мож это часть вашей тактики была. Мы с другими командами со стороны смотрели и сходились в общем мнении, что вы играете втроём.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я не намекаю. Егор у вас - отличный столбик.

Ну, вам виднее изнутри, мож это часть вашей тактики была. Мы с другими командами со стороны смотрели и сходились в общем мнении, что вы играете втроём.
Егор отлично выполнял свою функцию, лил по диагонали, хотя один раз так увлекся, что расстрелял мне весь зад)))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Олег, так что в итоге? 12-го?
Попробую ветеранов собрать. Но вообще, пожелание на следующий этап - куда-нить в лес или ещё лучше на здания.

З.Ы: Кстати, советовал бы тебе предложить эту же затею на мото.64 Вполне допускаю, что там найдётся не один человек пострелять и по мусорам и по четырёхколёсным... )))

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олег, так что в итоге? 12-го?
Попробую ветеранов собрать. Но вообще, пожелание на следующий этап - куда-нить в лес или ещё лучше на здания.

эээ... ну кагбэ я в курсе пожеланий. Именно поэтому мы и устраиваем второй этап В ЛЕСУ, ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ЗДАНИЯ, а не на спортивном поле. Ты знал об этом?

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а еще там есть окопы и другие искусственные укрытия. Общее число - 20 штук, ПОМИМО деревьев и зданий

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
эээ... ну кагбэ я в курсе пожеланий. Именно поэтому мы и устраиваем второй этап В ЛЕСУ, ТАМ ГДЕ ЕСТЬ ЗДАНИЯ, а не на спортивном поле. Ты знал об этом?
Неа, как-то промеж глаз попала эта информация, не видел. Ну и отлично.

Вопщем, Андрей AseR и Игорь Qok дали предварительное согласе, Женька evn пока молчит, но думаю, тоже согласится, а если нет - постараемсо найти замену. Такшта записывай "ветеранов больницы имени Кащенко", будембыть :)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
era13, меня записывай хотябы запасным.

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1. Гюрза
2. Ветераны больницы имени Кащенко

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 all
еще раз для всех, чтобы было понятно: играем НЕ НА СПОРТИВНОМ ПОЛЕ. Игра в лесу, среди заброшенных зданий и искусственных укрытий.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
еще раз для всех, чтобы было понятно: играем НЕ НА СПОРТИВНОМ ПОЛЕ. Игра в лесу, среди заброшенных зданий и искусственных укрытий.
Олег, реально, кинь клич на мото64. Не наберёшь ты тут много народу...

Верх Низ