1. Не "мусора", а "сотрудники дпс", ты чо, Эра, это ж СМИ!
От того, что это СМИ, сотрудники ДПС перестают быть мусорами?
2. Про "на равных" я бы не стал... две победы у Гюрзы. Гюрза была лучше.
Да, лучше. Я не спорю. Но это не были проигрыши "в одну калитку".
3. Не знаю, про кого ты говоришь "балласт", но где гарантия, что новый игрок будет лучше?
Ну, там сложно ошибиться, кмк. Да, гарантии никакой, согласен. Поэтому и написал "хоть сколько-нибудь вменяемого игрока".
4. Гюрза ОЧЕНЬ быстро учится. Вспомни, они ж перворазники почти все. Они когда на поле вышли, лажать сильно начали. И даже пришлось устраивать отдельную игру, чтобы понять, какая из команд выйдет в финал. Песочница-то в финал проскочила сразу, без лишних вопросов. А вот Гюрзе это не удалось. И что меня больше всего удивило в Гюрзе - это то, что за какие-то несколько игр они из состояния "мы еле-еле выползли в финал" дошли до состояния "мы раскатали Песочницу". Кто знает, до чего Гюрза доучится на следующем этапе, возможно, и замена балласта на вменяемого не поможет.
Там, кмк, все были перворазники для такого типа площадки. Разве что может Димка уже стрелялся на такой.
Они все менты, а значит с тактикой в той или иной степени однозначно знакомы. Кроме того, у них настрой был хороший. Когда на ГИББДунов смотрело сорок пар ненавидящих глаз и каждое попадание в игрока мусорской команды встречалось дружным одобрением подавляющего большинства присутствующих - им ничего не оставалось, кроме как слиться совсем, или надрать всем задницы. Они выбрали второе - молодцы.
В общем - всяко может быть. Поживём-увидим.
З.Ы: Я попробовал, сделал вывод, что мне такие площадки не интересны. Такой пейнтбол конечно лучше, чем вовсе никакой, но он мне совсем не интересен. Буду свободен и в форме - приеду, опять упаду какой-нить команде на хвост.