Пейнтбол. Второй этап любительского кубка ПК "Злостный хомяк"

• Автор темы Dire Legich
  • Дата начала

какое число?

• Всего проголосовало
    5
OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что же, жаркое лето закончилось.
Думаю, пора вернуться к теме! Итак, второй этап любительского кубка нашего клуба. Ориентировочная дата 12 октября :)
Гюрзе позвоню и выясню, будет она участвовать или нет! :)
Положения примерно такие же.
Игра будет проходить на лесной площадке. тип игры - классический Capture the Flag. Задача - вынести флаг противника с его базы и донести флаг до своей базы. При этом нужно избежать захвата своего флага. Игра заканчивается, когда на одной базе совмещены два флага.

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А для тех, кто не хочет соревнования, а просто хочет очень бюджетно поиграть - зайдите сюда, посты № 571 и 574

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
впринципе я готов :)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
лимит шаров в один фидер на раунд бы еще внести, а то как в тот раз не игра, а тупой обстрел был :ac5:

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лимит шаров в один фидер на раунд бы еще внести, а то как в тот раз не игра, а тупой обстрел был :ac5:

А это не тупой обстрел, а такая тактика была. Называется тактика огневого подавления :)
6 лет назад, когда я только начинал играть в пейнтбол, а думал, что правильная тактика "1 выстрел - 1 фраг". Потом я посмотрел видео соревнований по спортивному пейнтболу, громко поржал и подумал "Богатые идиоты". Шло время, рос игровой опыт, и через 2 года я стал пулеметчегом. Не потому, что я стал богатым, а потому, что это тупо эффективнее. В принципе, я не против других тактик. Саня88, покажете другую тактику, которая не использует огневое подавление, но которая эффективнее огневого подавления? Буду Вам очень признателен :)
ЗЫ Желающим будет выдаваться харнесс для переноски туб и дополнительные тубы. Использование личных харнессов и туб разрешено :)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Dire Legich, в моем понимании (до игры) пейнтбол - это тактика, движение.
Огневое подавление конечно эффективно, но ограничение шаров бы заставило думать и двигаться, а не тупо палить :derisive:
не в обиду, мнение мое. чисто любительское

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dire Legich, в моем понимании (до игры) пейнтбол - это тактика, движение.
Огневое подавление конечно эффективно, но ограничение шаров бы заставило думать и двигаться, а не тупо палить :derisive:
не в обиду, мнение мое. чисто любительское

Да ну какие тут могут быть обиды? Каждый имеет право на свое мнение!
Ограничение количества шаров сыграет против тех, кто выбрал в качестве тактики огневое подавление. Они-то не требуют ввести ограничение на максимальное количество перемещений или ограничить максимальную скорость перемещения по площадке, то есть никаким образом не влияют на выбор тактики Вашей команды. А вот ограничение количества шаров заметно повлияет на выбранную ими тактику, что есть неспортивно по отношению к таким командам.
Ну и кстати... ограничьте свою команду в шарах, и мы проверим, какая тактика эффективнее: думать и двигаться или тупо палить :)

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итак, тип площадки - лес. Команда - 4 человека, ограничение времени на раунд - 5 минут.

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у нас есть первая зарегистрировавшаяся команда. Гюрза называется :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знаешь как заманить))). Завтра буду вести переговоры с Песочницей.

Лавись, рыпка, и мала и велика! :prankster2:

Сейчас мы перестраиваем тактическую площадку под турнир. Площадка будет готова к 5 октября. 5 числа можно приехать и попробовать ее, заодно принять участие в дне Хомяка и посмотреть, как играют опытные игроки, можно будет как следует обкатать площадку. Вэлкам!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Лавись, рыпка, и мала и велика! :prankster2:

Сейчас мы перестраиваем тактическую площадку под турнир. Площадка будет готова к 5 октября. 5 числа можно приехать и попробовать ее, заодно принять участие в дне Хомяка и посмотреть, как играют опытные игроки, можно будет как следует обкатать площадку. Вэлкам!
А сколько будут стоить шары на 2 й этап?

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На второй этап шары будут 3500 за коробку.
На дне Хомяка продавать шары для турнира не будем :)

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно! :)
День хомяка - это наш день рождения.
Поскольку ожидается очень много народа, то шары впрок продавать не будем, хватило бы на тех, кто приедет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты и в прошлый раз хотел
Ну, в прошлый раз судьба развела. А то, что на финал у меня бензина не хватит, я прекрасно понимал и до начала пострелюшек...

посмотреть, как играют опытные игроки
Наблюдал пару раз игрища "профессионалов" крайне неинтересное зрелище.

шары впрок продавать не будем, хватило бы на тех, кто приедет.
Вот хорошо, что Мурка - позитивный, а не трёхсемёрошный. Иначе он бы приехал на "День Хомяка", переоделся, скупил все шары, переоделся обратно и уехал, приехал на второй этап "Кубка Хомяка" и открыл лавочку по продаже шаров )))

OP
Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наблюдал пару раз игрища "профессионалов" крайне неинтересное зрелище.
А что неинтресного-то? :) Может быть, страшный секрет победы покажут! И тогда Песочница раскатает Гюрзу :)
Вот хорошо, что Мурка - позитивный, а не трёхсемёрошный. Иначе он бы приехал на "День Хомяка", переоделся, скупил все шары, переоделся обратно и уехал, приехал на второй этап "Кубка Хомяка" и открыл лавочку по продаже шаров )))
o_O Чета я не подумал, што он так может... Эра, ты не говори ему, вдруг он сам не догадаецца так сделать...

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
А че это все стреляют а я не в курсе, эх эра мура.

Верх Низ