Dire Legich
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Собственно сабж. Готовимся к участию (кто хочет, разумеется). Гюрза уже отзвонилась и сказала, что они в теме!
цена и где?Собственно сабж. Готовимся к участию (кто хочет, разумеется). Гюрза уже отзвонилась и сказала, что они в теме!
цена и где?
датаКак обычно. Коробка шаров - 3500 рублей, за все остальное плата не взымается. Игра будет на полигоне Сокол.
Определяемся, как с датой, так и с форматом игры
Кстати, пользуясь случаем, хочу замутить опрос.
1. Какая дата удобна большинству народа?
2. Тип площадки - спортивное поле или лес?
Лично я - за лес.2. Тип площадки - спортивное поле или лес?
На тактической площадке есть заброшенные зданьица. Там можно устроить 2 базы и играть CTF - 2 флага, укради чужой, не дай украсть свой.мне кажется июль.
а помещений нет?
Лично я - за лес.
Это случайно не победа? где-то на кумыске? Если да то мы играли у вас раза 3Эра, услышал.
У кого еще какие мнения?
Это случайно не победа? где-то на кумыске? Если да то мы играли у вас раза 3
В этот раз я не буду собирать, если только Вы возьмете на себя такую ответственность, но думаю 3 чел. из девушек есть, наших, осталось дозвониться до 2-х и уговорить.(т.е. до Елены и Анонимки).Я бы тоже в лесу поиграла. Но это только если "Пантыры" соберутся...
Это будет интереснее, да и разнообразие. Попробую Песочницу подбить на участие, есть желание взять реванш. Только вот по времени это может занять много больше чем на площадке. А по дате мутите опрос, дайте несколько вариантов и пусть народ выбирает самую удобную.На тактической площадке есть заброшенные зданьица. Там можно устроить 2 базы и играть CTF - 2 флага, укради чужой, не дай украсть свой.
Татьян))))) Александр 2010 и есть Елена)))))В этот раз я не буду собирать, если только Вы возьмете на себя такую ответственность, но думаю 3 чел. из девушек есть, наших, осталось дозвониться до 2-х и уговорить.(т.е. до Елены и Анонимки).
если будет не на поле, как в прошлый раз, а в зданиях, то скорее всего, соберу команду и примем участие
что касается меня - я как раз в раздумьях, хочу ли я еще пару тройку гематом на свой прекрасный зад в разгар пляжного сезона))))) вообще, хочется, конечно. Учитывая, что много времени игра не заняла в тот раз у нашей команды)