64Иван
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
азарт поднимается
и чё почём ?? Какие услуги во всё включено ?? т.е что как там ?? рассказывайте..
А ты почитай отчет в ветке "пейнтбольная савторушка 13 октября"
Появилось предложение провести в сентябре игру среди автосаратовцев. Место совсем недалеко, полигон находится в Зоналке, напротив супермаркета "Лента".
По стоимости участия удалось договориться с организаторами на сумму 500р с человека. Сюда входит костюм(униформа) и 250 шаров. Что сверху, закупается участниками по желанию по стоимости 550р за 500 шаров.
140 пост этой ветки.Это актуально ?? а то я читал, читал... там много чё написано :crazy:
(если это не актуально, можно мне в личко объяснить что, почём, что входит в комплектацию..)
оч хочется поиграть.... всегда мечтал.. :yahoo:
140 пост этой ветки.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1471101&postcount=140
:0ca9c85790aac412ab3
может всёж проще в личку =))) так сказать ещё раз для особоодарённых.. rankster: и пингвинов
Про Экипировку:А Экипировка входит в 500 р ??? и что за экипировка ?? мне с собой тока еду брать и $ или какая то ещё подготовка нужна ??
Ань, сориентируйтесь по прошлому разу скока чего брать...кстати, никто ничего не оговорил про пиротехнику.....:umnik:
Так а прошлый раз тока мы с Квоком и заказывали... В этот раз я намерен опять пару десятков гранат... По растяжкам и шашкам - надо оринетировацца на месте...в прошлый раз вы ничего толком и не брали :focus:
а приготовлено было как для крупномасштабных военных учений....